爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝四个月,晚上一个小时就醒一次

宝宝四个月,晚上一个小时就醒一次

我宝宝四个月了,最近一个星期,晚上一个小时就醒一次,要奶吃,吃完又能睡,我已经给他添加辅吃了,还是出现这种问题,我想问如果喂奶粉,用哪个牌子的奶粉比较好,不会有热气.谢谢

全部答案

• 我的宝宝四个月零10天了,一直都是吃进口的"惠氏金装爱儿乐",我身边的朋友都给她们的宝宝吃这个,宝宝吃这个奶粉个子长得快,而且它全新的配方更接近母乳,我宝宝三个月时看上去就像六个月的孩子.其实无论宝宝吃什么牌子的奶粉都会热气的,最重要是我们要给宝宝喂"解奶茶",可以直接喝也可以跟奶粉调在一起喝,这都是一个儿科教授跟我说的,它成分主要有:生薏米.熟薏米.灯心花.粟米心.竹叶.通草.羚羊角.谷芽.参芽.主治:清热解毒.祛风镇惊.痢水.去湿.一个星期可以吃两次,我的宝宝一直都有喝,因为要把毒素排出来所以拉的大便会是墨绿色的这都是正常的.你可以到中药房去买,如果你那里买不到可以到香港买,香港的药房都有解奶茶卖的.

我的宝宝四个月零10天了,一直都是吃进口的"惠氏金装爱儿乐",我身边的朋友都给她们的宝宝吃这个,宝宝吃这个奶粉个子长得快,而且它全新的配方更接近母乳,我宝宝三个月时看上去就像六个月的孩子.其实无论宝宝吃什么牌子的奶粉都会热气的,最重要是我们要给宝宝喂"解奶茶",可以直接喝也可以跟奶粉调在一起喝,这都是一个儿科教授跟我说的,它成分主要有:生薏米.熟薏米.灯心花.粟米心.竹叶.通草.羚羊角.谷芽.参芽.主治:清热解毒.祛风镇惊.痢水.去湿.一个星期可以吃两次,我的宝宝一直都有喝,因为要把毒素排出来所以拉的大便会是墨绿色的这都是正常的.你可以到中药房去买,如果你那里买不到可以到香港买,香港的药房都有解奶茶卖的.收起

茜***

• 这种现象不太正常,我建议你给孩子做营养检查,是否缺乏某种营养素。也可以给孩子吃点复合高蛋白粉,因为蛋白质能够促进生长发育和修复组织。人体组织是由细胞构成的,这些细胞要不断更新,就要求蛋白质不断地提供更新“原料”因此人体每天需要合成蛋白质70g以上,如果不能满足需要,则体重逐渐下降,生长发育停滞。调节人体生理功能,是人体不可缺少的物质!你可以给孩子食用宝健牌复合高蛋白粉,高品质低价位的享受!如相信我就与我联系吧!

这种现象不太正常,我建议你给孩子做营养检查,是否缺乏某种营养素。也可以给孩子吃点复合高蛋白粉,因为蛋白质能够促进生长发育和修复组织。人体组织是由细胞构成的,这些细胞要不断更新,就要求蛋白质不断地提供更新“原料”因此人体每天需要合成蛋白质70g以上,如果不能满足需要,则体重逐渐下降,生长发育停滞。调节人体生理功能,是人体不可缺少的物质!你可以给孩子食用宝健牌复合高蛋白粉,高品质低价位的享受!如相信我就与我联系吧!收起

天***

• 也有可能是你的宝宝白天睡得太多啦,晚上才会经常醒.

也有可能是你的宝宝白天睡得太多啦,晚上才会经常醒.收起

夏***

• 晚上睡眠不好有多种原因,但本人认为这与奶粉无关,有多种情况可能导致睡眠不好:缺钙,不舒服,还有一种情况可能是白天睡的太多了。我家儿子三个月时与你家宝宝有同样的状况,后发现他晚上7、8点钟睡时,晚上特别是后半夜会一小时就醒了,又恋奶,吃后会睡但不踏实,后来晚上让他9、10点钟睡,一晚上就起来2次就可以了,你不仿试一试。

晚上睡眠不好有多种原因,但本人认为这与奶粉无关,有多种情况可能导致睡眠不好:缺钙,不舒服,还有一种情况可能是白天睡的太多了。我家儿子三个月时与你家宝宝有同样的状况,后发现他晚上7、8点钟睡时,晚上特别是后半夜会一小时就醒了,又恋奶,吃后会睡但不踏实,后来晚上让他9、10点钟睡,一晚上就起来2次就可以了,你不仿试一试。收起

白***

• 安儿宝挺好的

安儿宝挺好的收起

夜***

• 惠氏全新金装爱儿乐S-26吃下来感觉不错,而且以后长大了也有成长系列奶粉

惠氏全新金装爱儿乐S-26吃下来感觉不错,而且以后长大了也有成长系列奶粉收起

心***

• 奶粉品牌很多,很难说哪种好哪种不好。 我宝宝试过:美国施恩、美国美赞臣、新加坡惠氏、北京味全、法国贝登等。看说明书对照营养成分,没有什么大的区别。感觉就施恩奶味会浓点。

奶粉品牌很多,很难说哪种好哪种不好。 我宝宝试过:美国施恩、美国美赞臣、新加坡惠氏、北京味全、法国贝登等。看说明书对照营养成分,没有什么大的区别。感觉就施恩奶味会浓点。收起

s***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多