我现在有想学日语的念头我不会呀

我鼓喜欢日语想考个导游证也好呀

好评回答
    如果你自觉性不是很强最好参加补习班 一般初级2册 600-800
    基本够用了
    如果你很愿意学习的话,自学完全可以,我有好多朋友都是自学成才的,只是有一个弊端——口语不是很好,所以建议你上上课
    给你一个QQ号,是一个学日语的朋友的,也许对你有帮助 7

    m***

其他答案

  • 多看曰本动画,

    k***

  • 参加个学习班喽,很容易入门的,主要是有信心和毅力.
    自学的话,我认为,如果以前没有接触过还是不太容易,因为磁带的录音对初学习者来说比较不容易听清,还是有人教一下比较好,学会了假名和一些简单词汇以后再买书来自学更好一点.

    1***