宝宝睡觉为什么突然大声哭一两声又睡觉了?

 宝宝睡觉为什么突然大声哭一两声又睡觉了、下午一觉哭了3次

全部答案

  • 宝宝月龄比较小,神经系统发育不完善,睡觉分为深度睡眠和浅度睡眠,当宝宝处于浅度睡眠的时候容易做梦和惊醒,这个时候哭闹是正常,如果持续时间不长可以拍拍继续睡觉,不要宝宝一哭就立马抱起来,这样容易形成恶性循环。

    每***

  • 做梦吧,大多数宝宝都这样的

    苍***

  • 亲,你好,现在宝宝睡的,有时会睡得不深的,这也是很正常,这时宝宝醒来会没有安全感,就会哭上一两声的。这时亲拍拍宝宝的就可以。

    A***

  • 你好,宝宝可能是白天受到惊吓了,给宝宝口服点小儿惊风散。 另外,宝宝缺钙也会影响睡眠。 ,建议妈妈给宝宝查一下微量元素,如果缺乏要及时给宝宝补充并做好定期复查。

    信***