要不要给宝宝读幼儿园呢?

全部答案

  • 还是不要吧,三岁的时候我觉得就差不多,还太小了,而且说话也不是很流利,就相当于放托儿所了,什么也学不到

    广***

  • 宝宝还是有点小的,各方面都不能自理,有可能还是让他在家再呆一年,本来宝宝玩的时间就不多,一般三岁就上学了。比起小时候的我们,少玩很多年了。

    短***

  • 如果家里有家人带,那就三岁再读吧! 现在的小孩很辛苦的, 现在才两岁要读到她二十五岁, 本来小孩子在幼儿园里小了她也只是学着跟小朋友玩, 关于知识不要强求, 是金子总要发光的, 让她轻松一下吧,我的宝宝也是三岁才上幼儿园的

    J***

  • 幼儿园还是有必要上的吧
    接触的多,懂的也多

    刘***

  • 如果自己没什么事的话,最好是带到三岁再上幼儿园,因为三岁了也就比较懂事些了,上幼儿园也就不会那么哭着不愿上,能讲道理些了

    赵***

  • 如果宝宝自理能力强的话,可以让宝宝上幼儿园了,如果宝宝还需要家长的细心照顾那就等2岁半吧。

    打***

  • 有点小啊。才两周岁,自己吃饭都有点困难。大小便有时不能及时跟老师讲,很不方便的。明年这个时候上学是最好的。

    童***

  • 孩子上幼儿园的年龄正常情况下是3周岁,如果实在照顾不了的话,还是送幼儿园比别人看好。选个责任心强的幼儿园老师,有爱心,耐心的。

    韩***

  • 宝妈可以让孩子再大半年读,孩子总归要接触集体生活的。

    画***

  • 还是不要吧,三岁的时候我觉得就差不多,还太小了,而且说话也不是很流利,就相当于放托儿所了,什么也学不到

    蔡***

  • 这个肯定是不要读的亲,这个时候的宝宝自理能力还是不够的,最好是可以等到了满三岁以后的时候读还可以的亲,这一年的话可以找人帮助看下的。

    李***

  • 宝宝还太小,等三周岁了再来读幼儿园会好些

    本***

  • 如果家里有人看着就等三岁的时候再去幼儿园吧,现在还有点小适应能力也没那么好

    对***

  • 宝宝还是有点小的,各方面都不能自理,有可能还是让他在家再呆一年,本来宝宝玩的时间就不多,一般三岁就上学了。比起小时候的我们,少玩很多年了。

    要***

  • 如果家里有家人带,那就三岁再读吧! 现在的小孩很辛苦的, 现在才两岁要读到她二十五岁, 本来小孩子在幼儿园里小了她也只是学着跟小朋友玩, 关于知识不要强求, 是金子总要发光的, 让她轻松一下吧,我的宝宝也是三岁才上幼儿园的

    累***

  • 幼儿园还是有必要上的吧
    接触的多,懂的也多

    M***

  • 如果自己没什么事的话,最好是带到三岁再上幼儿园,因为三岁了也就比较懂事些了,上幼儿园也就不会那么哭着不愿上,能讲道理些了

    张***

  • 如果宝宝自理能力强的话,可以让宝宝上幼儿园了,如果宝宝还需要家长的细心照顾那就等2岁半吧。

    ****

  • 有点小啊。才两周岁,自己吃饭都有点困难。大小便有时不能及时跟老师讲,很不方便的。明年这个时候上学是最好的。

    李***

  • 孩子上幼儿园的年龄正常情况下是3周岁,如果实在照顾不了的话,还是送幼儿园比别人看好。选个责任心强的幼儿园老师,有爱心,耐心的。

    黄***

  • 宝妈可以让孩子再大半年读,孩子总归要接触集体生活的。

    这***

  • 这个肯定是不要读的亲,这个时候的宝宝自理能力还是不够的,最好是可以等到了满三岁以后的时候读还可以的亲,这一年的话可以找人帮助看下的。

    陈***

  • 宝宝还太小,等三周岁了再来读幼儿园会好些

    王***

  • 如果家里有人看着就等三岁的时候再去幼儿园吧,现在还有点小适应能力也没那么好

    落***