请问准备些什么样的奶粉好啊?

 宝妈们,就是下个月宝宝就出生了,请问准备些什么样的奶粉好啊?谢谢

全部答案

  • 个人感觉还是进口的好些吧,经过海关的检查肯定是要比国内的好些,不是说崇洋媚外,国内的食品一直出问题,真的是很担心。我一直都很倾向于德国物品,因为德国人做事谨慎!我给宝宝喝的特福芬阿尔高奶粉,宝宝喝了没有上火,这是最主要的哦。

    y***

  • 亲们,你好,这里很高兴能为你解答,恭喜你马上升级做妈妈了,宝宝出生前是应该准备一点奶粉,刚出生的宝宝肠胃弱,在奶粉选择上一定要慎重点,我家喝的是法国的有机奶粉安吉兰德,这个奶粉就不错,亲可以买点这个给孩子备着.挺不错的。

    慧***

  • 特福芬奶粉奶源采用自于欧洲乳业之源阿尔高地区的阿尔卑斯高山牧场的山地奶,山区独特的环境气候,能够让牛奶中含有更加丰富的免疫活性成分,营养更丰富

    牵***

  • 亲可以准备美赞臣!惠氏!雅培!完达山飞鹤!这些牌子都不错!大牌子!放心大众化多人选择

    张***

  • 新生儿奶粉,可以选择圣元的,最好买个试用装就可以的,因为产妇一般三四天就可以有奶了,宝宝就不需要了。

    钟***