洛克王国地宫第6层怎么?

洛克王国地宫第6层怎么走

好评回答
      1、前往VIP广场,与钻井大叔对话,进入地下六层
      2、游戏右上方会有一个水壶显示,当水分降到0%的时候就很危险了,小洛克可以在地宫里面找到水壶,增加探险时间。
      下图为地下宫殿六层地图,图中粉红色圈圈的地方为可能出现水壶的地方。
      图中发光的地方为可能出现宝箱的地方;
      途中蓝色圈圈圈起来的地方为可能出现碎石锤的地方。
         3、挑战地宫内怪物将获得沙之晶,它可以用来兑换赤炎套装。   另外,在地宫遇到的宠物是可以捕捉到,可能会遇到的宠物,小龙帮灵收集了一些,分享出来了。   有:岩铠小将,呆火鸟,蜗石贝,地鼠,护主犬,小布石等   赤炎套装的兑换在宫殿六层出口哦!小洛克们在出口点击NPC就可以使用沙之晶进行兑换。
         4、出口会遇到赤炎守护,挑战它将会获得我们的宠物小炎了   在宫殿六层出口处点击魔法阵,需要挑战40级的赤炎守护。   战斗胜利可以在小洛克们的仓库中找到获得小炎。   PS:记住哦,VIP每天只有三次探险的机会(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。
      )。

    G***