新手~还是药师

本人现在16级~技能有光弹5级~治本3级~现在体力74~智慧33~力量29~精神55~我算什么型?以后+什么的?

好评回答
    20级的衣服需要精神61。每级自动加两点。20级前那两点不要加精神了。全点智慧。也不要加体力了。等30级出了光盾。5级光盾直接多一个1500HP的罩子。体力加太多浪费。。

    1***

其他答案

  • 多精神为辅助型
    学光弹为暴力型
    支持暴力,多智慧

    1***

  • 药师永远是组队的灵魂人物,但是QQ幻想里面组队的意识不强,建议你多加攻击方面的,技能吗学一点自保的就可以了,以后组队就不好说了,不过可以多带药来解决的

    爱***

  • 多精神为辅助型
    学光弹为暴力型
    支持暴力,多智慧

    1***