中级会计师

请问大家有谁听过“刘红燕”老师讲的财务管理这门课,我想问问讲的好不好?谢谢

好评回答

其他答案

  • 没听过,但我觉得田瑞老师讲得比较好,挺吸收人的,而且通俗易懂.

    小***

  • 你是在哪里的?若是上海的,我知道上海的财大里有个吴井红老师不错,我去年头一次考财管就过了,不过还要靠你自己努力才行,因为这门课要会做题目,开始你会搞不清公式,到后来你要看到题目就反映出公式,到考试前你要练到会做题目而不用死记公式,把公式灵活运用,你要准备洒大把的汗,你至少是大专毕业吧(不是混的),你若是研究生的就不必担心了

    月***

  • 没听过,就学习财务管理科目,自已要有一定的功底,只靠老师还是不行,建议你买一本东奥的辅助书,会更轻松一些

    h***

  • 没听过。不过我认为,财务管理讲的好是闫华红和田明老师。中级职称最好听闫老师的,讲的比较浅显易懂,田老师讲的比较适应有一定基础的人听。