手机到电脑上下载到歌曲了,可是为什么手机上显示格式出错,该怎么办?

请问我从电脑上下载歌曲到手机里,电脑是里的歌是所要下载的歌曲,可是复制到手机里时却是另外一首歌曲,手机上显示格式出错,这是怎么一回事,是不是手机染上病毒,我该怎么办?

全部答案

  • 只要你的手机不是塞班的系统就没有机会感染病毒。
    你下的歌曲一定不符合你手机要求,可能是格式不对,例如手机支持MP3的,你下的wav的;再有就是MP3速率太高了,建议速率定位到128kbps以下。

    1***

  • 先拿出你的手机说明书 查看你的手机都支持那些格式的音乐文件 再看看你下载的是什么格式的 一般来说 只要手机支持的下载了不会有问题的  还有就是手机病毒不厉害 不会像电脑中的那样把整个机子都弄坏 一般就在屏幕上乱显示些东西... 电脑病毒不会使手机出问题 不是在一个操作系统的说 我猜是你下载的东西你手机不支持 如果还是一不行建议去维修处问问的说

    消***

  • 可能是手机不支持这种格式
    或者是手机的软件乱了
    都有可能
    建议别有病乱投医
    赶紧找维修中心
    或者自己刷机

    煽***