39期我的看法!

1 切沃Vs阿斯科利       31
2 佛罗伦萨VsAC米兰     30
3 国际米兰Vs帕尔玛      3
4 莱切Vs锡耶纳         30
5 罗马Vs尤文图斯       01
6 桑普多利亚Vs拉齐奥   31
7 特雷维索Vs巴勒莫     31
8 乌迪内斯Vs梅西纳     3

9 桑特兰Vs维拉         30
10 热刺Vs西汉姆         3
11 切尔西Vs纽卡斯       3
12 查尔顿Vs曼联        30
13 维岗Vs阿森纳        31
14 利物浦Vs朴茨茅      31

好评回答
     佛罗伦萨VsAC米兰 30 默契成和的可能最大`
    桑普多利亚Vs拉齐奥 31 拉队客场很差么?他上赛可是客场比主场好呢`
      而且他2连平了,主场2:2平切沃,0:0 平国米,就象切沃客场VS西页纳一样,之前也是2连平, 最后偷袭得手~客场大家都这样~~
      所以我个人认为不会出1 ,因为桑朴还是有一定的实力,哪天的比赛我也看了。中场表现不错,和拉齐奥的有一拼。所以我走30 。
     13 维岗Vs阿森纳 31 你就那么不看好阿森纳啊?我就买的单 0 。不仅因为我是阿森纳的球迷,主要是前期球队客场不好是因为亨利受伤,缺了他,谁都知道什么影响~
      冠军杯已经出线了~那现在还不争取联赛多拿分? 而且主队最近状态很好,很多人要高看他` 势必有一定热度。  我就想不通,既然利物朴那么垃圾的客场都能赢球,为什么阿森纳不可以?   所以我单0 ,就算轮也轮到阿森纳赢球了

    黑***

其他答案

  • 1 切沃Vs阿斯科利 31---3
    2 佛罗伦萨VsAC米兰 30----3
    3 国际米兰Vs帕尔玛 3
    4 莱切Vs锡耶纳 30------0
    5 罗马Vs尤文图斯 01------0
    6 桑普多利亚Vs拉齐奥 31-----30
    7 特雷维索Vs巴勒莫 31---1
    8 乌迪内斯Vs梅西纳 3
    9 桑特兰Vs维拉 30-----1
    10 热刺Vs西汉姆 3
    11 切尔西Vs纽卡斯 3
    12 查尔顿Vs曼联 30----0
    13 维岗Vs阿森纳 31-----30
    14 利物浦Vs朴茨茅 31----3

    f***

  • 该死的查尔顿!

    大***

  • 7,10,11,12再考虑下,其余的没的说,好运,朋友

    m***

  • 纽卡会暴冷哦!

    小***

  • 1 切沃Vs阿斯科利 31
    2 佛罗伦萨VsAC米兰 310
    3 国际米兰Vs帕尔玛 3
    4 莱切Vs锡耶纳 10
    5 罗马Vs尤文图斯 310
    6 桑普多利亚Vs拉齐奥 3
    7 特雷维索Vs巴勒莫 10
    8 乌迪内斯Vs梅西纳 31
    9 桑特兰Vs维拉10
    10 热刺Vs西汉姆 31
    11 切尔西Vs纽卡斯 31
    12 查尔顿Vs曼联 0
    13 维岗Vs阿森纳 0
    14 利物浦Vs朴茨茅 31
    暂时

    p***

  •   1 切沃Vs阿斯科利 31-----3 现在切沃对付弱队的办法比那些豪门强多了,看好切沃
    2 佛罗伦萨VsAC米兰 30 鱼死网破的战斗,谁赢谁占先机,也是佛罗伦萨证明自己得机会
    3 国际米兰Vs帕尔玛 3 ---30两个郁闷的球队到一起最后总有个笑的
    4 莱切Vs锡耶纳 30  ---0 锡耶纳显现其攻击力的时候来了,对于没有带刀的对手本本就不用防守。
       5 罗马Vs尤文图斯 01 好 6 桑普多利亚Vs拉齐奥 31 7 特雷维索Vs巴勒莫 31--0对一个在主场从来没有拿过分的球队来讲巴勒莫肯定不会放过机会。 8 乌迪内斯Vs梅西纳 3 ---30乌迪内斯上场被残忍的屠戮,这场如果被客队砍下可是这期最大的冷门。
       9 桑特兰Vs维拉 30----10两个都需要胜利来跳出火坑得球队,维拉需要给未来的新老板证明自己实力的时候来了。上场输球有运气成分。 10 热刺Vs西汉姆 3 11 切尔西Vs纽卡斯 3 切尔西将又一次拿起屠刀!! 12 查尔顿Vs曼联 30----0 13 维岗Vs阿森纳 31---10维岗已经9轮不败,6连胜,阿森纳这个昔日的王者不回给黑马机会。
       14 利物浦Vs朴茨茅 3 一场毫无悬念得比赛 。

    随***

  •  特雷维索Vs巴勒莫 31
    选的好。

    大***

  • 亏死你,买洛。

    唯***

  • 我觉得你肯定中,相信自己的单子,不要该了,免得后悔

    贵***

  • 13 维岗Vs阿森纳 31................10
    我看好枪手,这单子蛮大的~~
    买了就有希望,祝好运!

    1***

  • 维冈走2头。

    a***

  • 4胆必破1。MR.穆,有道理。

    1***

  • 阿森纳客场还没胜呢,
    单0绝对没问题

    S***

  • 阿森纳客场还没胜呢
    维冈好的出奇了
    单0绝对没问题

    韩***

  • 但桑普多利亚毕竟不是西页纳啊。。
    维冈这个倒真不好猜。。我被维冈咬了好多次。。心理留下阴影啊。。

    E***

  • 支持穆学长
    阿森纳新赛季还没连胜过 看好它终结维岗的好运势头

    四***