我是加拿大留学生,手中有美元,美元暴跌,怎么办

我在加拿大,手中现在有一些美元,五个月前,1美元换1。3加元,我没换,上个月,跌到1美元换1。2加元,我又没换,现在跌到1美元换1。16,我真快疯了,不知道该怎么办
我需要一些加元,但三个月之内应该不需要,大家说我现在换,还是再等几个月。谢谢

好评回答

其他答案

  • 我非常同情您,但事实是加元将一路走高,现价兑换了算了!

    德***

  • 我强烈建议你在等几个月。
    告诉你一个简单的道理,现在加元兑美圆开始上涨以来,从5月开始,加元一路上涨,几乎没有任何象样的回调,这是很不正常的。也就是说涨的快跌得也快。
    真的,在等几个月把。

    w***

  • 还有三个月的时间我想可以等一下,现在美元太弱了,我想起码等回调到1.2加元,再考虑换。尽管美元一路下跌,但现在专家都不敢说话了,也就是很意外,我想意外的时间不会太长,一直意外专家就没办法吃饭了。

    k***

  • 现在换,做短差,可降低成本

    z***

  • 很多人都抱着你这种心态,在美元开始下跌的时候观望,在展开大跌的时候犹豫,在下跌快要结束的时候疯狂。这也造就了一句汇市真言:“行情在绝望中产生,在犹豫中发展,在欢呼中灭亡。”
    美元兑加元包括其它非美货币即将迎来一个短期底部,很快会有反弹发生,估计在感恩节之后。建议你到时抓住机会抛出美元,但期望不可太高,估计美元反弹不会超过1.20,以后还会继续下跌,中期目标可看1.10.

    锦***

  • 等吧,慢点等。

    苹***

  • 现在非美太强了,换的话比较亏,等感恩节结束也许美元会反弹?总之,趁回调在低位换成非美的强势货币或商品货币,例如澳元、欧元,哪怕是英镑、日元(除非日本地震)。加元、日元恐怕会受干预对美元不会升太高,欧元、澳元还有较大潜力,当你用加元时再换回来。总之别迷信美元了,美元贬值趋势难挡(当然也有底限)。我就是吃了这个亏,没有早换。美国盛极必衰,虽然现在看其国内经济增长挺快,但从整体上看已经没有往昔的气势了。当然,美国在若干年后应该会重回正途,从历史上看是这样的。

    蓝***

  • 先换成港币,港币现在与人民币对美元都“盯住”,港元回换自由并会随人民币升值。升后再换你要的币种。(不升0损失)。

    c***

  • 我也在加拿大,情况和你是一模一样的,现在手上也有美金,加元不多,不过三个月内不用换的,只能等了,还能怎么样呢,又不想太亏,以后的事都说不准的,你说是吗

    a***

  • 美国现在经济下划的厉害啊,而且税又高,好受苦哦。
    你还是用美金换人民币吧。呵呵。我就在美国,天天看美元,或者你可以留着
    现在经济真的很差。。而且布什又要任职4年。唉,你要等到4年以后再换吗?
    所以,回中国用楼。

    缥***

  • 你的美金最好不要换,等一等.美元应该就在最近反弹,但是回调的程度现在还是看不清楚.如果不是急需加元,我认为你要耐心等待.我在德国,这里的经济被打击的很厉害,而且物价上涨,欧洲这里的出口表现的很差,如果美元继续下跌,我想欧洲会在近期干预.

    l***

  • 我觉得你还是要等几个月比较好。
    我也在加拿大,而且前一阵子由于急需所以换了少部分美元,觉得很不值,美元现在这么跌,但它不会一直跌下去,所以我认为还是等一等再换吧。
    你现在也不急需,就最好不要着急换喽

    1***