哪里可以买到正宗的藏香?

只有西藏才有卖吗?我在北京哪里可以买到?

好评回答
    雍和宫 那有几家店都挺好的,店主也是信藏传佛教的,东西比较正宗,在国子监那条街上。

    浑***

其他答案

  • 毕竟卖的好贵的,我知道济南有家佛缘轩才卖5块1包,而且是真的哦~~~

    紫***

  • 雍和宫的藏香比较贵.需要40多元.八大处寺院里的藏香要便宜许多.而且很正宗.才20块钱左右.我一去八大处就会买很多这样的藏香.好多人都在买.

    慈***

  • 雍和宫可以试试,那里是藏传佛教~~但是我估计门口买香的悬,可能里面的会好一些~

    红***