双子女生和巨蟹男生的爱情可以完美吗?

全部答案

  • 你俩是“近水楼台型”搭配,速配指数7.5。她外向多变而你内向敏感,虽然感觉上有着很大的差异,但由于距离很近,你俩所在星座位置相邻,真可谓是“近水楼台先得月”呀,你俩有着奇妙的感应呢。你的感性与耐性,能够调和她的知性与浮动;她见多识广又聪颖的特质,也能令你心仪。彼此可以相互学习,很不错喔。但相处久了,她会觉得你的敏感及占有欲,对她是一种束缚;而她的多变喜新的人际观,左右逢缘,也会令你不快。只要懂得彼此欣赏,不胡乱批评对方,你俩的爱情生活绝对是甜蜜温馨的咧!

    x***

  • 宇宙超级无敌楠楠????????////你没有遇见过双子女的爱情吗?那自己怎么不去找
    你完美的爱情,是好人的话,在这里骂双子有什么用?
       我是双子,我男朋友是巨蟹,而且我们耍的好的一对男女朋友,男生和我男友是一天的,也是巨蟹,他女朋友也是双子。他们耍了4年了
      我看关系很不错啊~~~~~其实什么都不重要,2个人有什么话说出来就好了。而且
    巨蟹本来就多疑,这时双子要好好的给巨蟹传达是真心的爱,2个人一旦固定下来
    了,双子就不要害怕巨蟹温暖的心,它只是因为爱了,所以想有个家。
      我相信双子和巨蟹是会完美的,只要用心爱了,不放弃,1年甚至几年甚至
    我都会好好爱我的巨蟹,不管发生什么样的事。
       你是双子女吧,好好去感动他吧,有一天,他一定会好好爱你的。。。
       希望有一天我们会一起幸福,祝福你。

    颜***

  • 完美完美~!!!!

    雅***

  • 我也是巨蟹的,我是好人,双子是坏蛋**********尤其女的.

    宇***