我的PS2坏了 求知道人帮帮忙~

我的PS2是50002的 用半年左右 突然不读盘了连读盘的都不启动了 拿去修说是光头坏了 要400多RMB修 我想问下是不是这个原因 还可以修好不?有没有必要修?

全部答案

  • 可以修的你的机子的光头可能读DVD的激光管烧了或者是什么问题,给修机的看看才知道,上海就有两家实力派的 [你是哪的].400的应该是JS骗你的,他可以修的话,价格应该在100RMB左右,要说400应该可以得到一个进口的光头了,不过难得到这种进口光头.市面上基本是翻新货多.要新的应该是260-300左右就行了.

    b***

  • 换就一个字!!

    k***

  • 就是啊,换个光头呵呵,我说的不是人的脑袋光头哦,

    小***

  • 建议你还是换一个新光头,不要让'老板'骗RMB.

    阿***

  • 换个光头是300-400元左右的价钱啊!

    1***

  • 那我想知道换个光头,大概多少钱?

    梧***

  • 400多RMB修?那还不如换个光头。那家BOSS绝对是JS,你要小心。

    不***