外债统计监测的定义

好评回答
    外债统计监测:全面反映全国外债总量变动、债务分布、债务结构和未来变化趋势等

    1***

其他答案

  • 全面反映全国外债总量变动、债务分布、债务结构和未来变化趋势等

    雪***

  • 外债统计监测:全面反映全国外债总量变动、债务分布、债务结构和未来变化趋势等

    红***

  • 外债统计监测:全面反映全国外债总量变动、债务分布、债务结构和未来变化趋势等

    小***

  • 外债统计监测:全面反映全国外债总量变动、债务分布、债务结构和未来变化趋势等

    来***

  • 外债统计监测:全面反映全国外债总量变动、债务分布、债务结构和未来变化趋势等

    1***

  • 外债统计监测:全面反映全国外债总量变动、债务分布、债务结构和未来变化趋势等

    大***

  • 外债统计监测:全面反映全国外债总量变动、债务分布、债务结构和未来变化趋势等

    a***

  • 外债统计监测:全面反映全国外债总量变动、债务分布、债务结构和未来变化趋势等

    a***

  • 外债统计监测:全面反映全国外债总量变动、债务分布、债务结构和未来变化趋势等

    小***

  • 外债统计监测:全面反映全国外债总量变动、债务分布、债务结构和未来变化趋势等

    撒***

  •   (一)“国际金融组织贷款”是指国际货币基金组织、世界银行(集团)、亚洲开发银行、联合国农业发展基金会和其他国际性、地区性金融组织提供的贷款;
    (二)“外国政府贷款”是指外国政府向我国提供的官方贷款;
    (三)“外国银行和金融机构贷款”是指境外金融机构及中资金融机构海外分支机构提供的贷款,包括国际银团贷款(境内中资机构份额除外);
    (四)“买方信贷”是指发放出口信贷的金融机构向我国进口部门或者金融机构提供的、用以购买出口国设备的信贷;
    (五)“外国企业贷款”是指境外非金融机构提供的贷款,包括外商投资企业与其境外母(子)公司的债务(应付帐款除外);
    (六)“发行外币债券”是指在境外金融市场上发行的,以外币表示的,构成债权债务关系的有价证券。
      可转换外币债券、商业票据、大额可转让存单等视同外币债券; (七)“国际金融租赁”是指境外机构提供的融资性租赁①; (八)“延期付款”是指90天以上的进口项下贸易融资; (九)“补偿贸易中直接以现汇偿还的债务”是指补偿贸易项下的合同规定以外汇偿还或者经批准改为外汇偿还的债务; (十)“其他形式的对外债务”是指境外个人、境内外资金融机构提供的外汇贷款,境内中资金融机构吸收的境外机构或者个人的外汇存款(经营离岸业务的银行吸收的境外机构或者个人的外汇存款除外),对外担保履约以及由中方实际履行偿还义务的债务。
       。

    蓝***

  • 外债统计监测:全面反映全国外债总量变动、债务分布、债务结构和未来变化趋势等

    a***