部落护甲锻造师任务的问题

我是部落的要转护甲锻造师,我做完奥格瑞玛的铁砧阿图尔的任务后,他就交给了我做米银罩帽和兽人护腿,也没后续。 有人告诉我说去找藏宝海湾的马克迦文跟他接任务再去找荆棘谷的加尔文,但是我到了藏宝海湾后找到马克迦文了,但是却无法和他对话,我想知道这是怎么回事,和他对话需要什么条件吗??我60级现在的锻造是244,是不是要锻造高点了才可以和他对话啊???是不是和他对话需要在别处先接个任务才能找他啊???有知道的指点一下,我快急死了

好评回答
    我当年也是这样……
    必须先做完一个在奥格锻造处、在熔炉房间外面的NPC的任务(把那儿的NPC都问一遍,因为这个任务级别低,NPC头上可能已经没有黄色感叹号了),做完后就会拿到一个秘银会的物品,那个物品一定不要使用,带了去找马克迦文,就能接到后续任务了。
    不过我建议你还是直接把防具大师任务的7件装备去买到手,这样省钱省力!

    老***