关于收集者的回收技能

请问矮人的回收技能和自体变化可不可以是  用完字体变化就直接用回收技能!!!这样能不能收集到物品???要是等的等多长时间??我就是想知道这里面有没有什么技巧!!谢谢各位!!!

好评回答
    矮人自体变化要用在跟角色等级差不多的怪物才容易中(少数例外如出比较贵的东东的钢铁,原石)一般名字为绿色,白色爱中。中了自体变化后怪物的尸体会变成蓝色。这时候才能回收的

    1***

其他答案

  • 只要你变体成功
    打死怪就可以用回收
    个人感觉 怪物快死的时候使用变体
    收到东西的成功率很低

    1***

  • en shi de

    1***

  • 个人认为没什么技巧的,是随机的

    1***

  • 你在用自体变化的技能时 看有没有提示“成了自体变化状态”怪物死了後?藍  你便可以使用回收者技能 這?泳涂梢缘玫?|西!  OK!

    1***

  • 使用了自体变化后,要是成功的话,怪物的尸体会变色,这样使用回收技能就可以收到东西了,要是尸体不变色,就算你用了回收技能也不能收到东西

    t***

  • 首先你对着那个活着的怪用肢体变化。然后打死它 如果他的身体颜色变蓝了那就是肢体变化成功了然后你用回收技能。就能收到东西了

    1***

  • 收集到物品的条件:1 对怪物使用自体变化技能“成功”
                      2 怪物被打死,而且尸体发出幽幽的蓝光
                      3 立刻使用回收技能(在尸体消失及攻击下1个怪物之前)

    1***

  • 不需要等待. 尸体烂了以后就可以回收的,晚了尸体就没有了...

    1***

  • 我以前听朋友说过,自体变化最好是在死前用,回收成功的机率能大一些

    1***

  • 放了自体变化以后,如果成功的话,怪物的尸体会变成蓝色,一闪一闪的,你就可以回收到东西,有成功率的,不是每次都成功

    1***

  • 个人认为没什么技巧的,是随机的。

    1***

  • 只要你变体成功
    打死怪就可以用回收
    个人感觉 怪物快死的时候使用变体
    收到东西的成功率很低

    1***

  • en  shi  de

    1***