LINUX中的前台任务和后台任务是什么意思?

好评回答
    LINUX中的前台任务和后台任务,应该就是前台进程和后台进程
    前台进程是属于某一个终端的进程,如果使用这个终端的退出了终端那么这个进程就会被kill掉,后台进程是独立于任何终端的进程,除非是进程自己退出(包括正常和非正常)或者被其他进程和手工kill掉,后台进程会一直运行到关机。

    虹***

其他答案

  • 大概讲前台就是出现在任务栏的,后台任务没有出现在任务栏!
    对于耗时长的任务不应该让它在前台任务中执行,而应该交给后台任务去执行。这样前台任务可继续正常运作其它的操作,不用等待。后台执行的,所以该程序的输出并不会出现在屏幕上!

    k***