工商银行人民币理财产品“稳得利”具体怎么说?

好评回答
      工商银行“稳得利”人民币理财产品
    发行银行 工商银行
    产品名称 工商银行“稳得利”人民币理财产品
    发售地区 北京、上海
    销售起始日期 2005年02月01日
    销售结束日期 2005年02月06日
    收益起计日 2005年02月08日
    委托管理期(月) 6
    付息周期(月) 6
    预计最高年收益率(%) 2。
      3 收益率说明 半年期产品认购金额在5-10万元税后收益率达2。10%,比定期储蓄存款收益率高22%;10万元(含)以上税后收益率达2。30%,比定期储蓄存款收益率高33%。 委托币种 人民币 委托起始金额(元) 50000 委托金额递增单位(元) 10000 提前终止条件 不可提前赎回。
       申购条件 客户持本人有效身份证件、牡丹灵通卡或理财金账户卡,到工行开办“稳得利”人民币业务的营业网点,签订《“稳得利”人民币理财产品协议》后,即可购买“稳得利”理财产品。 产品管理费 无 产品特色 工商银行“稳得利”人民币理财产品有三大显著特点:一是风险小,该项产品以国家信用等级债券的稳定收益为发行保障,以中国工商银行雄厚的资金实力、丰富的资金运作经验为后盾,确保收益稳定,综合风险很小;二是收益水平高,该项产品预期收益率高于同期限定期储蓄存款和凭证式国债20%—80%;三是增值服务多,客户办理“稳得利”人民币理财产品后可申请质押贷款,也可办理资信证明业务。
       优惠活动 工商银行为认购“稳得利”人民币理财产品的客户还特别提供了多项增值服务。例如认购“稳得利”人民币理财产品将可以优先发展为“理财金账户”客户并享受工商银行提供的系列贵宾理财服务等。工商银行现有的理财金账户客户则可以享有优先预约、优先认购等服务。

    撒***

其他答案

  •   工商银行“稳得利”人民币理财产品
    发行银行 工商银行
    产品名称 工商银行“稳得利”人民币理财产品
    发售地区 北京、上海
    销售起始日期 2005年02月01日
    销售结束日期 2005年02月06日
    收益起计日 2005年02月08日
    委托管理期(月) 6
    付息周期(月) 6
    预计最高年收益率(%) 2。
      3 收益率说明 半年期产品认购金额在5-10万元税后收益率达2。10%,比定期储蓄存款收益率高22%;10万元(含)以上税后收益率达2。30%,比定期储蓄存款收益率高33%。 委托币种 人民币 委托起始金额(元) 50000 委托金额递增单位(元) 10000 提前终止条件 不可提前赎回。
       申购条件 客户持本人有效身份证件、牡丹灵通卡或理财金账户卡,到工行开办“稳得利”人民币业务的营业网点,签订《“稳得利”人民币理财产品协议》后,即可购买“稳得利”理财产品。 产品管理费 无 产品特色 工商银行“稳得利”人民币理财产品有三大显著特点:一是风险小,该项产品以国家信用等级债券的稳定收益为发行保障,以中国工商银行雄厚的资金实力、丰富的资金运作经验为后盾,确保收益稳定,综合风险很小;二是收益水平高,该项产品预期收益率高于同期限定期储蓄存款和凭证式国债20%—80%;三是增值服务多,客户办理“稳得利”人民币理财产品后可申请质押贷款,也可办理资信证明业务。
       优惠活动 工商银行为认购“稳得利”人民币理财产品的客户还特别提供了多项增值服务。例如认购“稳得利”人民币理财产品将可以优先发展为“理财金账户”客户并享受工商银行提供的系列贵宾理财服务等。工商银行现有的理财金账户客户则可以享有优先预约、优先认购等服务。

    l***

  •   工商银行“稳得利”人民币理财产品
    发行银行 工商银行
    产品名称 工商银行“稳得利”人民币理财产品
    发售地区 北京、上海
    销售起始日期 2005年02月01日
    销售结束日期 2005年02月06日
    收益起计日 2005年02月08日
    委托管理期(月) 6
    付息周期(月) 6
    预计最高年收益率(%) 2。
      3 收益率说明 半年期产品认购金额在5-10万元税后收益率达2。10%,比定期储蓄存款收益率高22%;10万元(含)以上税后收益率达2。30%,比定期储蓄存款收益率高33%。 委托币种 人民币 委托起始金额(元) 50000 委托金额递增单位(元) 10000 提前终止条件 不可提前赎回。
       申购条件 客户持本人有效身份证件、牡丹灵通卡或理财金账户卡,到工行开办“稳得利”人民币业务的营业网点,签订《“稳得利”人民币理财产品协议》后,即可购买“稳得利”理财产品。 产品管理费 无 产品特色 工商银行“稳得利”人民币理财产品有三大显著特点:一是风险小,该项产品以国家信用等级债券的稳定收益为发行保障,以中国工商银行雄厚的资金实力、丰富的资金运作经验为后盾,确保收益稳定,综合风险很小;二是收益水平高,该项产品预期收益率高于同期限定期储蓄存款和凭证式国债20%—80%;三是增值服务多,客户办理“稳得利”人民币理财产品后可申请质押贷款,也可办理资信证明业务。
       优惠活动 工商银行为认购“稳得利”人民币理财产品的客户还特别提供了多项增值服务。例如认购“稳得利”人民币理财产品将可以优先发展为“理财金账户”客户并享受工商银行提供的系列贵宾理财服务等。工商银行现有的理财金账户客户则可以享有优先预约、优先认购等服务。

    大***

  •   工商银行“稳得利”人民币理财产品
    发行银行 工商银行
    产品名称 工商银行“稳得利”人民币理财产品
    发售地区 北京、上海
    销售起始日期 2005年02月01日
    销售结束日期 2005年02月06日
    收益起计日 2005年02月08日
    委托管理期(月) 6
    付息周期(月) 6
    预计最高年收益率(%) 2。
      3 收益率说明 半年期产品认购金额在5-10万元税后收益率达2。10%,比定期储蓄存款收益率高22%;10万元(含)以上税后收益率达2。30%,比定期储蓄存款收益率高33%。 委托币种 人民币 委托起始金额(元) 50000 委托金额递增单位(元) 10000 提前终止条件 不可提前赎回。
       申购条件 客户持本人有效身份证件、牡丹灵通卡或理财金账户卡,到工行开办“稳得利”人民币业务的营业网点,签订《“稳得利”人民币理财产品协议》后,即可购买“稳得利”理财产品。 产品管理费 无 产品特色 工商银行“稳得利”人民币理财产品有三大显著特点:一是风险小,该项产品以国家信用等级债券的稳定收益为发行保障,以中国工商银行雄厚的资金实力、丰富的资金运作经验为后盾,确保收益稳定,综合风险很小;二是收益水平高,该项产品预期收益率高于同期限定期储蓄存款和凭证式国债20%—80%;三是增值服务多,客户办理“稳得利”人民币理财产品后可申请质押贷款,也可办理资信证明业务。
       优惠活动 工商银行为认购“稳得利”人民币理财产品的客户还特别提供了多项增值服务。例如认购“稳得利”人民币理财产品将可以优先发展为“理财金账户”客户并享受工商银行提供的系列贵宾理财服务等。工商银行现有的理财金账户客户则可以享有优先预约、优先认购等服务。

    三***

  • 如上所说

    恐***

  •   工商银行“稳得利”人民币理财产品
    发行银行 工商银行
    产品名称 工商银行“稳得利”人民币理财产品
    发售地区 北京、上海
    销售起始日期 2005年02月01日
    销售结束日期 2005年02月06日
    收益起计日 2005年02月08日
    委托管理期(月) 6
    付息周期(月) 6
    预计最高年收益率(%) 2。
      3 收益率说明 半年期产品认购金额在5-10万元税后收益率达2。10%,比定期储蓄存款收益率高22%;10万元(含)以上税后收益率达2。30%,比定期储蓄存款收益率高33%。 委托币种 人民币 委托起始金额(元) 50000 委托金额递增单位(元) 10000 提前终止条件 不可提前赎回。
       申购条件 客户持本人有效身份证件、牡丹灵通卡或理财金账户卡,到工行开办“稳得利”人民币业务的营业网点,签订《“稳得利”人民币理财产品协议》后,即可购买“稳得利”理财产品。 产品管理费 无 产品特色 工商银行“稳得利”人民币理财产品有三大显著特点:一是风险小,该项产品以国家信用等级债券的稳定收益为发行保障,以中国工商银行雄厚的资金实力、丰富的资金运作经验为后盾,确保收益稳定,综合风险很小;二是收益水平高,该项产品预期收益率高于同期限定期储蓄存款和凭证式国债20%—80%;三是增值服务多,客户办理“稳得利”人民币理财产品后可申请质押贷款,也可办理资信证明业务。
       优惠活动 工商银行为认购“稳得利”人民币理财产品的客户还特别提供了多项增值服务。例如认购“稳得利”人民币理财产品将可以优先发展为“理财金账户”客户并享受工商银行提供的系列贵宾理财服务等。工商银行现有的理财金账户客户则可以享有优先预约、优先认购等服务。

    绿***

  •
      中国工商银行是国内四大银行中最先获得银监会批准开办人民币理财产品业务的商业银行。中国工商银行“稳得利”理财产品是以银行间债券市场上的高信用等级人民币债券(含国债、金融债、央行票据、其他债券等)的投资收益为保障,面向个人客户发行的,到期向客户支付本金和收益的低风险理财产品。
      在产品性质上属于银行批发金融市场产品的零售化。银行间债券市场作为金融批发市场,个人投资者无法直接进入,人民币理财产品使得个人投资者可以通过银行间接进入金融批发市场分享投资收益。人民币理财产品既保证客户的本金安全,又能够获得比同期限定期存款和凭证式国债更高的收益。
         根据中国银行业监督委员会的批复,中国工商银行于3月2日-3月15日开始发行第二期“稳得利”人民币理财产品,5万元起售,1万元递增销售。 期限 产品代码 认购金额5万-10万 认购金额10万(含)以上 起息日和到期日 到期结清年预期收益率 到期结清年预期收益率 半年期 810503 2。
      1%(比定期存款收益高27%) 2。3%(比定期存款收益高39%) 起息日:2005/3/16 到期日:2005/9/16 1年期 810504 2。5%(比定期存款收益高39%) 2。7%(比定期存款收益高50%) 起息日:2005/3/16 到期日:2006/3/16 “稳得利”人民币理财产品的特点: 风险小——以国家信用等级债券的稳定收益为发行保障 以中国工商银行强大的资金运作实力为后盾 收益高——预期收益率高于同期限定期储蓄存款和凭证式国债20%—80%, 流动性好——可申请质押贷款,部分产品可提前支取或赋予客户提前终止权 增值服务多——可办理资信证明业务 滚动发行——保你全年理财增值无忧   客户持有或新开立牡丹灵通卡、理财金账户卡,到本市工商银行营业网点,和工商银行签订《“稳得利”理财产品协议》后,即可购买“稳得利”理财产品。
         特别提示: “稳得利”理财产品采用“先到先得”的发行方式,数量有限,敬请尽早购买。中国工商银行将针对客户需求,陆续推出一系列优质个人理财产品,满足个人客户的投资理财需求。   参考示例: 以1万元为例 “稳得利”人民币理财产品 定期储蓄存款 2004年第6期凭证式国债 实际期限 1年 1年 2年 名义收益率 2。
      7% 2。25% 2。4% 到期返还本金 1万元 1万元 1万元 银行代扣所得税 0 45 0 税后收益 270 180 240 实际收益率 2。7% 1。8% 2。4% 。

    倪***

  •   工商银行“稳得利”人民币理财产品
    发行银行 工商银行
    产品名称 工商银行“稳得利”人民币理财产品
    发售地区 北京、上海
    销售起始日期 2005年02月01日
    销售结束日期 2005年02月06日
    收益起计日 2005年02月08日
    委托管理期(月) 6
    付息周期(月) 6
    预计最高年收益率(%) 2。
      3 收益率说明 半年期产品认购金额在5-10万元税后收益率达2。10%,比定期储蓄存款收益率高22%;10万元(含)以上税后收益率达2。30%,比定期储蓄存款收益率高33%。 委托币种 人民币 委托起始金额(元) 50000 委托金额递增单位(元) 10000 提前终止条件 不可提前赎回。
       申购条件 客户持本人有效身份证件、牡丹灵通卡或理财金账户卡,到工行开办“稳得利”人民币业务的营业网点,签订《“稳得利”人民币理财产品协议》后,即可购买“稳得利”理财产品。 产品管理费 无 产品特色 工商银行“稳得利”人民币理财产品有三大显著特点:一是风险小,该项产品以国家信用等级债券的稳定收益为发行保障,以中国工商银行雄厚的资金实力、丰富的资金运作经验为后盾,确保收益稳定,综合风险很小;二是收益水平高,该项产品预期收益率高于同期限定期储蓄存款和凭证式国债20%—80%;三是增值服务多,客户办理“稳得利”人民币理财产品后可申请质押贷款,也可办理资信证明业务。
       优惠活动 工商银行为认购“稳得利”人民币理财产品的客户还特别提供了多项增值服务。例如认购“稳得利”人民币理财产品将可以优先发展为“理财金账户”客户并享受工商银行提供的系列贵宾理财服务等。工商银行现有的理财金账户客户则可以享有优先预约、优先认购等服务。

    1***

  •   日前,中国工商银行已经获得中国银行业监督委员会的批复,获准开办人民币理财产品,从而成为四家国有商业银行中最先获得银监会批准开办人民币理财产品业务的商业银行。
      据介绍,人民币理财产品是以银行间债券市场上的高信用等级人民币债券(含国债、金融债、央行票据、其他债券等)的投资收益为保障,面向个人客户发行的,到期向客户支付本金和收益的低风险理财产品。
      在产品性质上属于银行批发金融市场产品的零售化。银行间债券市场作为金融批发市场,个人投资者无法直接进入,人民币理财产品使得个人投资者可以通过银行间接进入金融批发市场分享收益。   工商银行把即将推出的人民币理财产品命名为“稳得利”,意含此项理财产品既可保证客户的本金安全,又能够获得比同期限定期存款和凭证式国债更高的预期收益。
      具体来说,工商银行“稳得利”人民币理财产品有三大显著特点:一是风险小,该项产品以国家信用等级债券的稳定收益为发行保障,以中国工商银行雄厚的资金实力、丰富的资金运作经验为后盾,确保收益稳定,综合风险很小;二是收益水平高,该项产品预期收益率高于同期限定期储蓄存款和凭证式国债20%—80%;三是增值服务多,客户办理“稳得利”人民币理财产品后可申请质押贷款,也可办理资信证明业务。
         据悉,工商银行第一期“稳得利”人民币理财产品将于近期在全国若干大中城市推出。届时,客户持本人有效身份证件、牡丹灵通卡或理财金账户卡,到工行开办“稳得利”人民币业务的营业网点,签订《“稳得利”人民币理财产品协议》后,即可购买“稳得利”理财产品。
      此外,工商银行还为理财金账户客户提供了贵宾服务,凡理财金账户客户均可提前预约购买,凡购买20万元以上“稳得利”人民币理财产品的普通客户可优先成为理财金账户客户。   另据消息,银监会还批复同意了工商银行开办个人黄金买卖业务(包括实物黄金买卖业务和账户黄金买卖业务),工商银行将在近期开办此项业务,为客户提供更多理财产品。

    1***