经常更换桌面背景有坏处还是有好处?

好评回答
    对于现在的电脑配置来说,没关系了。不会有坏处,而对你来说,有个好心情是个好处。

    n***

其他答案

  • 有背景图案会延长系统开机时间,更换背景对显示器有好处。

    来***

  • 没有半点影响.就象运行软件,你说有害吗?

    y***

  • 应该经常换

    j***

  • 有好处,如总是一个固定画面,那显示器的电子射枪发出的扫描射流总是固定一个地方,时间长了,易造成显屏某处出现光斑。因此应每隔段时间就换下桌面为好。

    有***

  • 一定要桌面背景的话,经常更换没有问题。
    有桌面背景对电脑性能不利,图形图像要占用大量的内存,占用大量的GDI资源。

    和***

  •  当你没运行大型程序的时候运动有好处:1、美观.2、利于保护显示器
     当你运行大型程序时就应该关闭,因为桌面图片的运行要占用较大资源.

    f***

  • 没坏处

    y***

  • 应该是有好处的。

    蓝***

  • 没问题,经常更换可以使屏幕常改变明暗, 不用聚焦同一位置,有一定好处,不过有的桌布占用太多系统资源,对运行不利

    风***