经常打手淫有什么坏处??

好评回答
    必须肯定的是:手淫无害,即使有些过也无关紧要!其实每一个人(包括男人和女人)都有这个习惯,只是谁也不说出来罢了!试想,如果不是网络,你会告诉别人你总喜欢手淫吗?
    因为你健康,因为你正常,所以你有手淫的“毛病”!
    手淫可以使自己得到性释放,绝没有坏处!
    视你的身体情况,只要感觉不那么疲惫,频率由自己掌控!
    手淫对身体没有任何影响,更能使你在未来的性生活中避免早泻!
    “性”,除了繁衍后代,就是带给人快乐与愉悦!
    享受性快乐,有多种多样的方式,其实不论哪种,只要自己喜欢,只要不妨碍他人,那你就可以“随心所欲”,性本身就是使人达到身心和身体的最大放松!即使是已婚男人同样离不开手淫,它将伴随一个人的一生!希望你把自己的“自慰”当作排泄压力的一种手段,但要根据身体情况而决定射精的频率好吗?
    只要喜欢,坚持下去好了!不要有心理包袱才是最重要的!!

    敢***

其他答案

  • 掌握好度量就可以的,别超过身体承受能力。

    醉***

  •     没坏处,只要不是过度手淫就行。

    博***

  • 其实手淫没什么坏处的,做爱象正式比赛,手淫就象平时的训练.只要有正确的心态就行.有种我认为正确的说法:结婚前有手淫经验的人婚后性能力要比没有手淫经验的人强.手淫时配合使用辅助器具(仿真人体之类)还能提高性能力,延长射精时间.我从很小就手淫,(十岁以前),长抓不懈二、三十年,结婚后由于种种原因,自慰次数并不比与老婆做爱少,但做爱时我每次都能让老婆满足,基本每次正式进入“工作”状态都不少于半小时,一个钟头左右也不罕见。所以根本不要为手淫担心,只要你不是那种疯狂到要往dd上挂桶把自己练废的二百五就行。洋人难道不手淫吗?但好象他们不讨论手淫危害性的问题。

    m***

  • 手淫无害。而且感觉有刺激就无妨。

    d***

  • 经常手淫,会引起习惯性早泻。

    逍***

  • 手淫无害。与性交没什么大的区别,而且体力消耗还少很多。
    当然,什么都有个度,就和吃饭一样,要是你一次吃完三餐的量,你知道是什么感觉了。只要第二天没觉得身体不舒服,不影响工作学习就好。

    开***

  • 我觉得没有什麽大不了的,男人在没有女人之前都会有的。

    w***

  • 要适度!注意身体!

    疯***

  • 男的会导致阳痿早泄性功能失常,女的会的妇科病。

    小***

  • 我觉得除非每天都射,对人体没有多大害处,只要不乱想!

    帆***

  •   我认为经常手淫也许会造成以后的不良后果,比如说会对以后的性生活造成厌恶做爱等不好的后果。现在过多的手淫也同样会对以后的夫妻生活造成很尴尬的问题的。

    x***

  • 适当的手淫,有益健康,过度的手淫,有害健康。其实手淫的关键在于不能多射精,如过你一周3次,2次不射,就没有问题。自慰过度的人,婚后会不举和早泄的为多,影响正常的性生活。不要贪图今天的不节制的快乐,换来明天的苦不堪言的痛苦。

    1***