法拉利最好的跑车价钱是多少

好评回答

其他答案

  • 60万美圆
    比他更贵的有布加迪威龙

    舒***

  • 400-----500万人民币

    江***

  • 60万欧元

  • 权利伴着金钱而来,驰骋而至。法拉利发烧友、富翁frank moutain发50~200万英镑(不包括你要是撞坏车的情况)买下迈克·舒马赫2001年F1冠军车,不仅仅是为了一 亲芳泽,而是他要参加比赛。但在这之前,他要向法拉利证明:他值得拥有它

    x***

  • 对我来说舒米的驾驶的法拉利是不价的

    绝***

  • 反正是不会很便宜

    杯***

  • F1赛车

    舒***

  • 法拉利FXX,价值150万欧元,1500万人民币,是法拉利最贵的一辆跑车!!!

    m***

  • 法拉利的FX1
    想要有一辆,前提是有Enzo,还是老客户,由舒米执教
    可随法拉利跑全年的分站,说白了就是试车手
    花钱买车,不能在街上跑,还得当试车手,"超不值",不是吗?
    布加迪,小贝定有一辆,不过,我还是喜欢蓝博基尼的新款SE,I like it ,love it

    s***

  • 是法拉利FXX它的价格是1500万人民币!
    只产20辆!

    我***

  • ENZO在欧洲是60万美金,共399辆,香港郭富城有一辆,而且方向盘位置不对.
    只有收到邀请的人员才能有资格购买,因为限量,加上购买限制,所以成了身份的象征,买到手后马上升值,我看过中央台的专题,转手就是100多万美金.但是这些有钱人,没转手的.除非破产.
    法拉利跑车里面最贵的不是ENZO,而是马上要推出的FXX.
    所有跑车里面,目前最贵的是大众的布加迪,125万美金.

    s***

  • 是Enzo没错,但法拉利提出了一个所谓的Fxx计划,用的是Enzo车型但与现在市售的Enzo在性能上却有着相当的差异,最大马力可达850匹。所以最贵的应该是Enzo Fxx系列才是。

    t***

  • enzo,60欧元

    y***

  • ENZO是只有法拉力的会员才能购买的,而前提是之前已经购买过3辆法拉力才可以有用这辆.完全纪念款车型.
    500W美元是不现实的,都可以买F1了.

    g***

  • 500多万美元。恩佐系列的。

    小***

  • 60欧元

    白***

  • 价值60万美元

    三***

  • 60欧元

    l***

  • 60万欧元

    阿***

  • 哇听上面的这么说  商家好像是顾客的老大呢  怪不得法拉利车手财政得不到总公司的主持

    龙***

  • 最贵的是enzo法拉利,价值60万美元。。而且还有一个条件。你要有一辆法拉利,才能买恩佐法拉利

    E***

  • 那要看是什么型号了,如ferrari360大概要24万欧元,而enzo-dino-ferrari是Enzo用来纪念他儿子Dino Ferrari的,因此只有一辆,那才叫真正的无价。总的来说,一般都要15-60万欧元。

    k***

  • 很贵,买不起啊

    j***