什么卡可以在网上向google支付google AdWords的服务费?

全部答案

  • 在网上向google支付google AdWords的服务费的卡有:
    MasterCard、Visa、及具有 MasterCard 或 Visa 标记的国际卡(像信用卡或借记卡)等。国内很多银行的信用卡,都属于这里面的,建议用大银行的。
    你只要向银行申请开通网上支付功能就可以了。
    你可以点击下面链接,仔细查看。

    x***

  • 有mastercard 或者visa标志的信用卡、借记卡都可以,各行都有发行,办理程序有所不同,可以去问一下。

    漠***

  • 你用双币信用卡,统称国际卡,支付就可以了呀.现在每家银行都有这样的卡.

    佳***

  •    MasterCard, Visa, 及具有 MasterCard 或 Visa 标记的国际卡(信用卡或借记卡)
    Google AdWords 目前接受主要的国际信用卡、借记卡、直接付款和银行转帐付款等付款方式。可以采用的付款方式取决于您所在的国家/地区以及所使用的币种。
      访问我们的付款方式页,查看目前提供的所有付款方式。 请注意,最广泛采用的付款方式是信用卡付款(如 MasterCard 和 Visa 是全球范围内接受的信用卡)和借记卡付款。在某些国家/地区,由于信用卡未得到广泛使用,我们还提供了直接付款和银行转帐付款等付款方式。
      根据适合您所在区域的付款方式,您还可以选择是在用户点击广告或广告展示之前付款(预付款),还是在点击广告或广告展示之后付款(后付款)。 如果选择后付款,您可以只在产生费用后付款。当您提交结算信息后,您的广告几乎可以立即开始投放。在您通过提交结算信息启动了您的 AdWords 后付款帐户后,我们将开始投放您的广告。
      然后,您将获得初始信用额度。在您为获得的任何广告活动付款之前,该信用额度可让您的帐户投入运转。之后,我们会每 30 天或在达到您的信用额度之后对您收取一次费用,二者取其先。如果您在 30 天之内就达到了信用额度,我们将要求您支付费用,并提高您的信用额度。
       如果选择预付款(能否使用取决于您所在的国家/地区和所使用的币种),则您需要在产生活动之前支付费用。我们会在产生广告费用时从您的预付帐户余额中扣除相应的费用。在我们收到您的预付款后,您的广告几乎可以立即开始投放。如果您的帐户上已没有资金,我们将停止投放您的广告,直到您再次付款为止,因此,请务必定期查看您的帐户余额。
      为帮助您始终将自己的帐户余额维持在一定水平,当您的资金较少和您的余额为零时,我们会给您发送电子邮件。 这是我找到的一些! 具体的你来 看看! 。

    网***

  • 大家用什么卡付GOOGLE竞价广告费呢.有哪一种是申请比较简单的呢.我现在打算去做一张中国银行的长城国际信用卡.不过要港币和美元才能支付.要先交4000元港币作保证金才可以.也挺麻烦的.但其它的一些银行要人担保,要有收入证明.
    你可以式式

    d***

  • 什么卡都可以 你要你向银行做了申请!

    l***

  • 全球VIP

    o***

  • 信用卡

    b***