清除流氓软件3721的方法

求助:
从很早以前我对3721网站及软件,印象都很好。因为我用了很长一段世间,我觉得我们国家能有这样一般青年人,不知疲倦的并且认真的,为我们国家科技和知识产权而奋斗的年轻人;我从心里为他们骄傲。可是最近的我在装几个其它软件的过程中,3721和其他软件捆绑,也不提示,却偷偷的溜了进来,一问有关人士,才知道这叫捆绑软件,而且进来后,逃避卸载,暂时不需要也卸不掉,专家指出是3721改了我的注册表,我暂时不用你,你还赖在我的机器里,真的影响我的工作。让我感到了无奈和遗憾,如果别人说你们是流氓软件,开始我还不信,现在我相信了;你们不但是流氓软件,简直是厚颜无耻;这样说你们一点都不过分。理由如下:
1、软件的使用,应该是遵循自愿原则;
2、做生意应该讲职业道德;
3、做人应该讲品德;
4、做事应该懂得尊重客人;
5、现在没有法律约束你,也应该懂得企业经营德行(名声)要长远;
6、你们没有权利限制主人选则的自由,这是宪法赋予的权利;
以上是我对你们提出的意见,你们可能认为无所谓;但是失道寡助的道理你们应该懂的。做公司和做人是一个道理,不可失“得”(或者说缺德)。
你们不管别人愿意还是不愿意,就偷偷的进入人家的计算机,近来也就进来了;你不妨碍别人的工作还说得过去,可是你偏偏要妨碍别人的工作;主人想请你暂时先出去吧,可是你赖在那里就是不走。这算什么!
不通过主人允许偷偷的进入,是谓盗贼;
不通过主人允许强行的进入,是谓强盗;
不尊重他人的权利,是谓缺德;
请你不走,是为厚颜无耻;
因为你有知识,你是黑客高手,你就可以不尊重任何人,那你的企业到底能走多远呢?
看到卸载也卸不掉的情景,你们也的是一个没有良知的企业;
做事业都这样不讲道理,做人的品行也好不到哪儿去。你们真是让信任你们的人,失望得很哪!年轻人反省一下吧。
现在影响及其工作速度,请高手指导卸载3721的方法。

全部答案

  • 安装流氓软件卸载助手这个软件就可以了]

    蹦***

  • 在注册表里有100多项呢。````用专业的卸载工具就能清除

    天***

  • 从控制面板里面卸载了就是了。
    然后在启动项目里面去掉3721的启动项。

    m***

  • 请用专门的3721卸载软件卸载

    s***

  • 用"超级兔子"优化王中的“专业卸载”来完成。

    z***

  • 下载超级兔子魔法设置 7.0版 流氓软件清理专家

    k***

  • 上面的怎么都搞的那么复杂对一个新人,或者不太了解注册表的人来说很;有困难吧!用这个很好可以清楚现在都看成是流氓软件的,比如,百度搜霸,一搜,GOOOGLE,3721,等等好多都可以,在点一键即可清除
    这里是作者的主页
    是个免费,而且可以升级的软件值得推存,一直使用的这个,而且很好用

    n***

  • 用“流氓软件清理助手”可以清除大部分的流氓软件;
    由于在这里上传文件的大小限制,我已经此软件上传到共享资料(共享资料 > IT资料 > 常用软件 > 病毒防治 )中去了;

    m***

  • 还是重装一下系统吧,用不几个小时,而且干干净净,用其他的?载软难免要造成前面把狼赶跑了,后面的老虎又进来了。

    s***

  • 用微软的清楚方法吧,毕竟用的是微软的操作系统!

    s***

  • 流氓软件清理助手1.42 Build 08 正式版(R51017) 绿色免费版

    下载完在线升级下就可以了。
    运行 regedit
    然后
    1、HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run看看启动项有没有可疑的。
    2、HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce这里有没有可疑的。
    然后运行流氓软件清理助手就差不多解决问题了。
    如果依然有删不掉的,是因为权限问题,

    这些是写保护的值,要通过权限修改才可以删除
    你把这个注册表项目的权限改为完全再运行流氓软件清理助手清理,如果你不知道怎么改看下面的图片!

    如果什么都没有了,恭喜你清楚完毕!最后重启下就OK了。

    飞***

  • 建议你用这个办法处理一下,以下是本人提供的资料,已经经过编辑审查。
    这个是压缩文件,文字说明并附图片:

    这个是本人制作的屏幕演示动画,gif格式的:

    供你参考.

    野***

  • 顶了,
    我也在这里占个座,
    等人来解决。

    尔***

  • 他们好麻烦啊
    我的很简单
    我传个流氓软件清理工具给你好了
    目前的流氓软件都能清理,不用重起,也自动清理注册表
    你 后,我发给你

    零***

  •   3721的卸载
      首先,用3721自带的卸载功能卸载3721,但是这个3721网络实名插件是使用Rundll32。exe调用连接库的,系统无法终止Rundll32。exe进程,所以我们必须重新启动计算机,按 F8 进入安全模式(F8 只能按一次,千万不要多按!)之后,单击 开始 → 运行 regedit。
      exe 打开注册表,进入:   HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun   删除键:CnsMin,其键值为:Rundll32。exe C:WINNTDOWNLO~1CnsMin。
      dll,Rundll32   (如果是win98,这里的 C:WINNTDOWNLO~1 为 C:WINDOWSDOWNLO~1)   HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftInternet ExplorerAdvancedOptions   删除整个目录:!CNS   这个目录在 Internet 选项 -> 高级 中加入了3721网络实名的选项。
         HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE3721 以及 HKEY_CURRENT_USERSoftware3721   删除整个目录:3721 注:如果您安装了3721的其它软件,如“极品飞猫”等,则应删除整个目录:   HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE3721CnsMin 以及    HKEY_CURRENT_USERSoftware3721CnsMin   HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain   删除键:CNSEnable 其键值为:a2c39d5f   删除键:CNSHint 其键值为:a2c39d5f   删除键:CNSList 其键值为:a2c39d5f   在删除完注册表中的项之后,还需要删除存储在硬盘中的3721网络实名文件。
         删除如下文件:   C:WINNTDOWNLO~1 目录下   (如果是win98,这里的 C:WINNTDOWNLO~1 为 C:WINDOWSDOWNLO~1 下同) 2001-08-09 15:34 3721 2001-08-02 17:03 40,960 cnsio。
      dll 2001-08-08 14:14 102,400 CnsMin。dll 2001-08-24 23:14 42 i 2001-08-09 10:18 13,848 b 2001-07-06 17:57 32,768 CnsMinEx。
      dll 2001-08-25 02:52 115 i 2001-08-25 02:51 17,945 b 2001-08-02 17:02 32,768 CnsMinIO。dll 2001-08-24 23:15 40,793 b C:WINNTDOWNLO~13721 目录下 2001-08-02 17:03 40,960 cnsio。
      dll 2001-08-24 15:53 102,400 CnsMin。dll 2001-07-06 17:59 213 f 2001-08-24 15:48 28,672 CnsMinIO。dll    以上文件全部删除,这样3721网络实名“病毒”就从您的计算机中全部清除了。
          最后,重新启动计算机,进入正常模式。现在已经完全没有3721网络实名的困扰了! 。

    l***

  • 超级兔子一定能行,不过又有一个问题来的,那就是安装超级兔子最新版时卡巴会报有毒,
    也可能用流氓软件杀手,官方网址:

    喋***

  • 最好的办法我建议你把系统重新按装,我也遇到过你的问题我就是这样做的效果很好,3721 就是流氓软件

    x***

  • 教你个办法,不行,你来打我。。。其实我也是喜欢3721的,但前几天我不知道开什么网站。就自动下了个中文上网的流氓软件下来CNN。。。的。我怎么卸也卸不掉啊,气死偶了。当然重装是可以解决,但是我不想重装,后来,我用兔子卸,刚开始也是卸不掉啊,后来版本更新,所以,你要用最新版本的兔子才可以啊,,
    方法,你先用兔子卸,然后重启。在进兔子在卸,在重启,,,就可以了,如果还不行,在试1.2次就可以了,其实3721,捆绑下载也是没办法的,因为,现在很多上网软件都是这样子,如果3721不跟着绑,那以后还有谁知道3721呢?是吧,所以,我现在还是用3721。比中文的好用。我也喜欢3721

    l***

  • 用超级兔子就行了,没有的话,下载一个。

    叶***

  • 用超级兔子就可以,使用“专业卸载”即可。
    我原来电脑里就有3721,用瑞星根本无法完全清理,使用了超级兔子就完全卸载掉了。

    铁***

  • 使用流氓软件清理助手可以解决!现在网上的流氓软件越来越多,前些日子网络行业协会点名了十大流氓
    软件,这些软件的特点大多时强制安装,而且不容易卸载.本软件即是针
    对这种情况编写的,软件目前可以清理下列流氓软件:
    1.一搜工具条
    2.完美网译通
    3.CNIC中文上网
    4.博采网摘
    5.百度搜霸
    6.3721上网助手
    7.360搜
    8.Dudu下载加速器
    9.很棒小秘书
    10.网络猪
    11.划词搜索本软件可以完全清除掉上述软件,清理时最好在windows的安全模式下进行!
    此版本(V1.20)采用了最新得查杀引擎
    ,可以检测更多得流氓软件同时也可以把流氓软件清除得更彻底  本软件是纯绿色,免费软件,可以升级。
    下载地址:

    老***

  • 我觉得很好用,装着也无妨,既不占地方,也不影响系统的正常运行,还能方便上网.如果你非常不喜欢那就恢复或重装系统吧,彻底干净.

    n***

  • 呵呵,系统里就可以删除啊
    呵呵,我觉得用着还蛮好的啊:)

    芊***

  • windows优化大师里面有智能软件卸载

    H***

  • 点击开始→运行→输入Rrgedit→回车,运行注册表编辑器,点击菜单栏上的编辑然后选择查找,在查找栏输入3721上网助手,然后点击查找下一个,查找到的有关3721的项、值和数据,都删掉,查找时要把注册表搜索完,这样就卸得比较干净 了.

    鸾***

  • 用‘超级兔子优化王’里的‘专业卸载’就可
    把‘3721’清理干净。

    超级兔子7.20 官方正式版/升级版
    序列号(用户):SOFTREG12963 注册码(密码):MSCNC-DDJOG-OGQXF-BQSTE-LUVJC
    先用这个小玩艺试试:

    落***

  • 进入到安全模式然后进入C盘删除,很方便。

    围***

  • windows优化大师或超级兔子啊

    z***

  • 用第三方卸载软件如Your Uninstaller! 卸载,或找到3721的。EXE后缀文件在同一路径里新建一个文件夹把它转移进去,再用优化大师智能分析卸载,并扫描清理注册表。

    蓝***

  • 用windows优化大师
    里面可以禁止掉
    点一下就可以了,很方便

    e***

  •
    微软正式把3721列为流氓软件!微软官方出了删除3721等的流氓软件的工具!
      1, 首先下载微软反间谍软件MicrosoftAntiSpywareInstall。exe,界面是英文的,文字相当于高中英语水平,慢慢看能懂,安装后按提示升级最新数据库,执行SCAN,扫描时间长,要有耐心,后发现100多个3721,CNS*的东西,比一些3721专卸工具发现的多的多,有好多是隐藏的,选择REMOVE,慢慢的微软反间谍软件清除3721,CNS*的东西,再提示重新启动机器。
         2, 第一次3721还没清除完,在/PROGRAM FILES/下还有3721目录,先卸载网络实名,右键清除开始------程序菜单中的3721条,再运行微软反间谍软件,扫描时间比第一次要短,后发现多个3721,CNS*的东西,但数量比第一次少多了选择,选择REMOVE,清除3721,CNS*的东西,再重新启动机器。
         3, 再运行微软反间谍软件,就会发现没有3721,CNS*的东西。彻底清除3721。   4, 感觉目前微软反间谍软件清除3721最彻底,但需要很长时间。   微软反间谍软件下载地址: 使用手工清除,检查了一下系统,发现了3721的一些特点,以下列出3721在注册表、系统的文件和所在目录: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\CnsMinKP] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\3721] [HKEY_CURRENT_USER\Software\3721] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects]中也有一个,不要删除Browser Helper Objects呵,应该删除它下面的子项 目录: C:\Program Files\3721 文件: C:\WINDOWS\system32\drivers\ s C:\WINDOWS\Downloaded Program Files\CnsHook。
      dll C:\WINDOWS\Downloaded Program Files\目录下的Cns开头的都是3721的文件 3721网络实名插件是使用Rundll32。exe调用连接库的,系统无法终止Rundll32。exe进程(如果你在进程中看到有Rundll32。
      exe,很有可能你的 系统中已经安装上了3721了,嘿嘿) 知道了这些,现在我们来开始清除3721,如果用系统自带的工具很难查出有隐藏的进程,我用的是IceSword(下载地址: 功能是十分强大的。可能您也用过很多类似功能的软件,比如一些进程工具、端口工具,但是现在的系统级后门功能越来越强,一般都可轻而 易举地隐藏进程、端口、注册表、文件信息,一般的工具根本无法发现这些“幕后黑手”。
      IceSword使用大量新颖的内核技术,使得这些后门 躲无所躲。3721就是类似系统级的后门,打开IceSword在进程里你可以看到Rundll32。exe进程,点击Rundll32。exe右键--模块信息,可以看到 Rundll32。exe进程所关联的文件,其中CnsHook。
      dll就是关联到Rundll32。exe进程的,你可以单独把CnsHook。dll卸除,现在先不用管它,先把 关键的清除,在IceSword在菜单中点SSDT,可以在右边显示出系统服务的所有模块,红色的就是被修改过的,在里面可以找到一个红色的 s文件,对应的目录是C:\WINDOWS\system32\drivers\ s,现在如果删除是不起作用的,删除后自动还原,注册表中为 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\CnsMinKP],如果不用软件打注册表是无法删除的,现在我们用IceSword中的选项找到 该项删除,重新启动计算机。
       现在你可以把 s删除了,接下来该清除C:\WINDOWS\Downloaded Program Files\下的Cns开头的文件了,按前面的步骤打开 IceSword在进程里你可以看到Rundll32。exe进程,点击Rundll32。
      exe右键--模块信息,可以看到Rundll32。exe进程所关联的文件,其中 CnsHook。dll就是关联到Rundll32。exe进程的,把CnsHook。dll卸除就可以删除C:\WINDOWS\Downloaded Program Files\下的Cns开头的文件了( 删除时必须在CMD模式下,否则是看不到有文件的),如果发现无法删除文件,证明文件正在使用,还有其它进程关联有这个文件,慢慢查找进 程可以找到再进行卸除。
      这时还没完,嘿嘿,还有就是在注册表中查找CnsHook。dll,把CnsHook。dll的项删除,这时重新启动计算机再检查一 次看看有没有漏掉的,重复上面的步骤即可。 以上的东西为个人的一些心得,如果还有什么地方没讲到的大家可以进行补充,这篇文章希望对大家有点用处。
       (注:本人用的是Win2003系统,XP的用户基本是一样的,2000的系统的目录更改成Winnt就好了)。

    2***

  • 先查 :
    后杀 :

    s***

  • 非常同意你的观点,附一个专用卸载工具下载:

    i***

  • 用这个可以
    全能助手流氓软件杀手  (11.03)

    l***

  • 我重装系统才解决掉3721

    热***