男人会被什么样的话感动?

好评回答
    在男朋友最失意的时间对他说:其它的都不重要,只有你才是最重要的,

    星***

其他答案

  • 我觉得什么都不用说 用实际行动来证明你对他的爱和你对他的小鸟依人的感觉 还有就是在爱他最需要帮助的时候 你就是他的坚强后盾还要去继续鼓励他想要去实现的愿望 再就是在适合的气氛下和他说说你对他的感情如何 这样的你肯定是他最感动的

    小***

  •    你象我爸爸一样.

    g***

  • 我觉得当一个男人爱你的时候
    不管你说什么或做什么,他都会感动的要死
    并暗地里发誓,这辈子要好好爱你
    但是当他不爱你的时候
    你说什么做什么,他都不屑,甚至对你反感
    这可是我的亲身经历,两年的感情啊!艾!~~~~
    哈哈```真是有同感啊````我也是两年的感情,当他不爱你的时候,真是再说什么话都没有用,

    7***

  • 做爱之后,你对他嫣然一笑,羞怯而满意地说:你真棒!他一定会无比感动激动,兴奋不已,说不定他才软下去的JJ立马又会昂首挺胸,坚硬如铁了!

    蓝***

  • 深情的望着他!对他说;“我爱你’。 足矣

    h***

  • 女人的善解人意。

    爱***

  • 男人如果爱一个女人的话,是不要她说什么感情的话他也会心思踏地的爱你,而如果他不爱你了你再死缠滥打也无济与事的。

    爱***

  • 男人和女人不一样.他会被一件小事所感动.

    绝***

  • 男人不会那么容易感动的,只有女人被男人的甜言蜜语所感动!

    根***

  • 让他感觉到他对你的重要性

    1***

  • 真心话就一定被感动吗,真心话就真的是发自真心说的吗,我觉得行动最重要,有功夫关寒问暖,不如做些切实的事.你什么都不用说,但他却什么都知道

    追***

  • 我爱的人第一次这样和我说:
    你是我今生的唯一爱的人,我要永远和你在一起!
    虽然可能很多的情侣这样说过,但我感动致及别无所求……

    爱***

  • 我觉得男人很绝情,如果他不爱你了,你即使再说什么感性的话,那也是没有用的。我曾经泪流满面的对他说,我爱他,愿意为了他放弃我的事业,为了他我可以到他所在的城市工作,生活。改善他家人对我的态度。可是有什么用呢,他还是绝情的换了手机号,为了不再让我打搅他的生活。哎,一对相爱的人,不知因什么原因就这样分手了,真是无聊呀,有时我认为爱情真的不可靠。

    格***

  • 我觉得当一个男人爱你的时候
    不管你说什么或做什么,他都会感动的要死
    并暗地里发誓,这辈子要好好爱你
    但是当他不爱你的时候
    你说什么做什么,他都不屑,甚至对你反感
    这可是我的亲身经历,两年的感情啊!艾!~~~~

    麦***

  • 男人不会被什么话感动。
    其实男人和女人一样。
    她(他)们都会被真心说话的那个人感动。

    阿***

  • 其实怎么说呢?!~
    他如果喜欢你,不管你说什么话都感动着他!~
    但是?如果他不喜欢你了,我想不管你怎么样,都不能感动他吧!~?
    所以没有特定的什么话啦!~

    鱼***

  • 她在给你自信.

    坏***

  • 不同的男人可以很不一样啊。难说啊。

    刘***

  • 我会一辈子都这样对你好

    q***

  • 同意和你分手~~~

    猪***

  • 记得有句“执手相看泪眼”

    d***

  • 真心话
    男人害怕看到女人流泪
    女人一流泪就什么招也没有了
    可能女人比较弱的时候特别引起男人的保护欲望吧

    小***

  • 流着眼泪时说的心里话......

    1***

  • 我喜欢你

    小***

  • 我觉得是:我想要你抱抱  听后很感动哦.
    不过关键还是要看那男人对你是否够上心拉.

    开***

  • 当你碰到一个对手时,你女朋友告诉你:我只要你这个老公!

    始***