请对下联:宝马奔驰田野,迈凯路。

随风兄有一天问,我为什么出的联特别少,其实我只是自觉出联不够严谨,怕带坏这里的学风,故不敢随意出联。今天特拿几个月前自制的一副对联来考考大家,当然,是考不住的,我只是想看看有没有和我对得一样的。

宝马、奔驰、田野都是汽车品牌,迈凯路是F1车队名称,现在改叫迈凯轮了,但我觉得迈凯路这个名字更好,迈向凯旋之路。

11月11日公布我对的下联,看了不许笑话我,12日结题。

好评回答
    宝马奔驰田野,迈凯路
    金星创维长虹,飞利浦

    林***

    宝马奔驰田野,迈凯路。
    东风哈飞长安, 嘉年华.
    东风哈飞长安为汽车制造厂,嘉年华.为车名.

    y***

    上联:宝马 奔驰 田野 迈凯路
    下联:西游 三国 红楼 金瓶梅

    求***

    宝马奔驰田野,迈凯路
    千龙搜游南方,招商行(均为网络名)

    s***

    凑趣一联:
    宝马奔驰田野,迈凯路
    集合统计函数, 趋极限
    再来一联:
    巡洋驱逐鱼雷, 潜水艇

    姑***