合理的人民币市场利率应当是多少呢?

好评回答
    合理的人民币市场利率应当是多少呢?粗略的估算公式如下:合理人民币利率水平 = 社会一般投资收益率 - 金融系统总体买卖差价。把上述估算的数字代入,则合理的人民币利率约1%左右。

    晓***

其他答案

  • 合理的人民币市场利率应当是多少呢?粗略的估算公式如下:合理人民币利率水平=
    社会一般投资收益率- 金融系统总体买卖差价。把上述估算的数字代入,则合理的人民币利率约1%左右。

    来***

  • 合理的人民币市场利率应当是多少呢?粗略的估算公式如下:合理人民币利率水平=
    社会一般投资收益率- 金融系统总体买卖差价。把上述估算的数字代入,则合理的人民币利率约1%左右。

    撒***

  • 则合理的人民币利率约1%左右。

    1***

  • 合理的人民币市场利率应当是多少呢?粗略的估算公式如下:合理人民币利率水平=
    社会一般投资收益率- 金融系统总体买卖差价。把上述估算的数字代入,则合理的人民币利率约1%左右。

    w***

  • 合理的人民币市场利率应当是多少呢?粗略的估算公式如下:合理人民币利率水平=
    社会一般投资收益率- 金融系统总体买卖差价。把上述估算的数字代入,则合理的人民币利率约1%左右

    大***

  • 粗略的估算公式如下:合理人民币利率水平 = 社会一般投资收益率 - 金融系统总体买卖差价。把上述估算的数字代入,则合理的人民币利率约1%左右。

    a***

  • 合理的人民币市场利率应当是多少呢?粗略的估算公式如下:合理人民币利率水平 = 社会一般投资收益率 - 金融系统总体买卖差价。把上述估算的数字代入,则合理的人民币利率约1%左右。
      国内人民币一般投资收益率并不等于合理的人民币利率,但可以肯定的一点是,贷款利率没有理由明显超过这一水平。值得注意的是,这里的“合理”指的是利率水平归根结底来源于投资收益率,再扣除金融体系的中间费用,前者是源头,后者是渠道,源头供水不足、渠道消耗过多,最终流入投资者手中的人民币低利率就成为无可奈何的现实!
      当然,一定有人提出争论说,国内一般投资收益率高于4%。那么,具体高到什么水平呢?假定高到6%,扣除3.3%的金融体系中间费用后,合理的利率水平仍然只有2.7%!

    一***

  • 合理的人民币市场利率应当是多少呢?粗略的估算公式如下:合理人民币利率水平=
    社会一般投资收益率- 金融系统总体买卖差价。把上述估算的数字代入,则合理的人民币利率约1%左右。

    1***