爱问知识人 爱问教育 医院库

要买二手房

要买二手房

我想在望京花家地西里买个小三居,谁能给我提供房源和参考价格,谢谢!

全部答案

• 条件都比较高但是出价比较低。 如果是6层的顶层还差不多。 另外,新浪爱问原则上是不允许发布费问题类的帖子,比如求租求购等等,有可能被管理员删除的

条件都比较高但是出价比较低。 如果是6层的顶层还差不多。 另外,新浪爱问原则上是不允许发布费问题类的帖子,比如求租求购等等,有可能被管理员删除的收起

1***

• 找我01086668603给你满意答付

找我01086668603给你满意答付收起

房***

• 您好 我现在有一套望京的三居室房子 正向的 如有意请给我回邮件liuxu668256@  

您好 我现在有一套望京的三居室房子 正向的 如有意请给我回邮件liuxu668256@  收起

c***

• 若投资,别选望京,不是时机,5000最低过户价都不够,现在是5500。 若自住,5500左右较合理,期望别太高,可以找品牌中介。 望京的房子炒做的成分太高,也是最容易贬值的地区。 不急的话等一段时间。3-5年观察一下。

若投资,别选望京,不是时机,5000最低过户价都不够,现在是5500。 若自住,5500左右较合理,期望别太高,可以找品牌中介。 望京的房子炒做的成分太高,也是最容易贬值的地区。 不急的话等一段时间。3-5年观察一下。收起

5***

• 望京 南湖东园 3室1厅1厨1卫 96.87平方米 6层共6层 装修情况: 精装修  房 款:55.00 万元 可以?最好你告诉我你的具体要求,比如面积、楼层、朝向、你能接受的价位还有理想位置 最好说一下您想在望京的哪个小区或者那条路附近买,这样我才能好给你找~

望京 南湖东园 3室1厅1厨1卫 96.87平方米 6层共6层 装修情况: 精装修  房 款:55.00 万元 可以?最好你告诉我你的具体要求,比如面积、楼层、朝向、你能接受的价位还有理想位置 最好说一下您想在望京的哪个小区或者那条路附近买,这样我才能好给你找~收起

l***

看房选房

贷款办理

• 如何办理公积金贷款如题

我是通过代理办的公积金贷款,下面是我办理贷款的主要流程: 1 买房后,开发商给我联系了公积金贷款代理律师,然后签了一堆文件,包括填了一张申请贷款的表,交钱 2 到公积金贷款海淀一部去做了个人信用评估(当然需要带一些文件:毕业证书,职称证书,身份证等) 3 律师通知到公积金贷款海淀一部签合同 4 一周后到交通银行去取贷款协议和收据,完成 所以虽然请代理得花钱,但很省事,如果大家工作忙的话,就请个代理帮你办吧,应该1个月办完

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):