爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

活着了无生趣

几经碰壁,觉得生活一片黑暗,活下去的理由似乎太少了。听说安眠药效果不错,不知道药效如何?该选购哪一种?服用多少片?
冬*** | 2004-11-25 18:50:50

好评回答

小*** |2004-11-25 22:10:33 68 14 评论
现在你心情低落的时候,你才会这么想。我最痛恨吃安眠药的人。

我的同学吃过,吸胃后抢救过来了。之后自己都觉得自己傻。

我自己的亲妹妹也吃过安眠药,其实大道理根本就不用给你讲,你能来这里问问题,说明你还没有要走轻生的这条路。别以为死了就是什么好事。

想一想后果,让白发人送黑发人,你的父母能承受这么大的打击么?

不管你遇到了什么,面对挫折学会的应该是坚强。逃避和退缩终究不是办法。...

查看全部>>

现在你心情低落的时候,你才会这么想。我最痛恨吃安眠药的人。

我的同学吃过,吸胃后抢救过来了。之后自己都觉得自己傻。

我自己的亲妹妹也吃过安眠药,其实大道理根本就不用给你讲,你能来这里问问题,说明你还没有要走轻生的这条路。别以为死了就是什么好事。

想一想后果,让白发人送黑发人,你的父母能承受这么大的打击么?

不管你遇到了什么,面对挫折学会的应该是坚强。逃避和退缩终究不是办法。

我曾经差一点就摸了阎王的鼻子(客观因素),我真的庆幸我还活着,人生很短暂的,要做的事情太多了。振作起来吧,没有过不去的难关。

0/300

其他答案(共5个回答)

• 我相信你不会真的想用安眠药自裁,因为你能把它讲出来。
    每个人都会有不顺心的时候,关键在于如何面对你所面临的烦恼。其实生活中哪有一帆风顺的事,谁不会碰到一点烦心事呢?或许你真的碰到了一些自己无法解决的问题,那你可以在此把这些烦心事拿出来让大家帮你一起想想办法解决。我觉得这样必在这儿给你提供安眠药更有意义,希望你振作精神、积极面对,从烦恼中解脱出来。如果你觉得还不能解决问题,还在想着安眠药,那我告诉...

查看全部>>

我相信你不会真的想用安眠药自裁,因为你能把它讲出来。
    每个人都会有不顺心的时候,关键在于如何面对你所面临的烦恼。其实生活中哪有一帆风顺的事,谁不会碰到一点烦心事呢?或许你真的碰到了一些自己无法解决的问题,那你可以在此把这些烦心事拿出来让大家帮你一起想想办法解决。我觉得这样必在这儿给你提供安眠药更有意义,希望你振作精神、积极面对,从烦恼中解脱出来。如果你觉得还不能解决问题,还在想着安眠药,那我告诉你,解脱的方法有很多,你不必一定要安眠药。
    j*** | 2004-11-29 17:32:41 61 16 评论
    0/300
  • 广州奇星制药的那一种(白色瓶装,速溶)
    根据过来人的经验,一般控制在200-300片较好
    多了会引起呕吐,少了易成为植物人,给社会和家庭带来负担,生不如死!
    任何人的任何选择都不是无缘无故的,如果这是你的真实想法,祝你成功。

n*** | 2004-11-28 15:44:29 45 19 评论
    0/300
  • 生活有时是很无奈,你也许碰到了什么不开心的事情,其实每个人都会有不开心的时候。除了选择坚强,没有别的,你不是为你一个人而活,你应该试着改变自己的现状。
    弯*** | 2004-11-26 23:22:11 47 19 评论
    0/300
  • 生活真的很精彩,你会发现很多可以让你高兴的事情,不管是别人耍手腕还是刻意和你过不去,都可以从中学到很多东西,吃亏就是便宜,呵呵,我活得很快乐,即使身边常常有不快乐的事情发生,我就当是给自己累积经验,多好的一件事情。
    f*** | 2004-11-25 19:47:50 48 20 评论
    0/300
  • 活下去的理由有很多,因为这个世界还需要你,你的父母亲人需要你,你的朋友需要你,这个社会也需要你.
    开心过也是一天,不开心也是一天,何必让自己不开心呢,乐观一些,你的日子就会有阳关了,相信我.
    1*** | 2004-11-25 19:09:01 51 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题