洛奇中的红色喷泉是会减属性的,这个是永久的么?

TS

着急中、 怕怕

好评回答
    在游戏时间4小时就会恢复原状
    有的时候初级地下还有红色的血泉。
    。。。这么喷泉是真的很让人又爱又恨的。
    随即出现在洛奇里出现的所有效果 负伤 饥饿 祝福 增加或减少自身属性 恢复伤口饥饿 还有增加经验 啊 钱什么的。
    看运气把 ~
    但是最好带点 补给 否则的话。象我上次1人SOLO 喝了1口泉水 饥饿度为0 (是饥饿度,不是体力。。。)没有带吃的 ,什么也做不了了。。。
    但是如果你的全身没有装备,满负伤 饥饿度 为0 就很有可能 是给你体力满 血满 增加经验 金钱或者增加能力~~~

    p***

其他答案

  • 关于游戏里的喷泉这个贴子里有详细的说法了.

    不过还不清楚红色和绿色的泉是否有区别呢.

    诺***

  • 这个是随即+-属性的东东效果时间和低下城的高低级有关系~

    1***

  • 应该不是的吧
    记得之前也不小心喝过一次
    忘记是力量还是智力减少了
    后来好象是又变回来了
    和料理应该一样
    一定时间内有效果吧^^

    n***