在QQ上可以交到国外的朋友吗

同上

好评回答
    外国人一般都用ICQ和MSN,你如果想交外国朋友可以试试ICQ和MSN。

    h***

其他答案

  • 应该不行吧,因为外国的QQ都是用英文版的,

    嘟***

  • 可以啊!QQ全世界都可以啊..不过.你要判定他是不是外国人!

    加***

  • 可以用,我朋友就在孟加拉。他就是用的qq,但是不知道外国人用不用。这个问题没有问过。估计想到中国留学的人有很大的可能性。在说,qq也有英文版 的吗!

    兰***

  • 你可以用MSN试试,一般能交到。但是Q外国的不多

    x***

  •  不多。要用ICQ这个多。我就在上面有好多外国朋友。

    2***

  • QQ在国外很多地方都有服务器,不过楼上两位说的对,现在的即时通讯工具这么多,QQ在国外的影响力比较有限,我想国外华人也许用的比较多吧。

    f***

  • 一般情况下是不能的,因为QQ是一个针对中国人,是一个汉语的聊天软件。
    除非外国人在中国会使用的可以交到,但是几率好象很小啊。
    我建议你使用ICQ,是世界通用的聊天工具。

  • 比较难,用ICQ吧

    城***

  • 基本上很难,外国人很少用QQ的。

    鄙***