75?的?Χ忿D什麼副??I好,高手指教

轉法??系轉什麼??I啊,轉?鹗肯缔D什麼??I啊。具體點好不好啊 謝謝

好评回答
    我也想知道答案,个人认为不要认为什么职业好就转什么,还要根据人类的基本属性选择合适的副职业(因为基本的属性职是无法改变的),期待ing..................

    斗***

其他答案

  • 还要看自己喜好 多了解了解其他职业的信息

    D***

  • 就看个人爱好了 ,你喜欢转什么就转什么。不过有些是受限制的,而原来满级的职业的技能在副职身上是没有体现的。就是说主职业和副职业的技能是不可以通用的,转副职业不是为了给主职业加技能的。

    上***

  • 这个要看你的喜好噎,比如你喜欢参加各种各样的PK(挂机服),WS一般是首选,现在WS杀人很变态,在战场上除了WS和弓手,其它非辅助的职业都是来送PVP的(游戏玩在这份上其他职业真不知道还有什么意思),三章咒术诗人又是WS中非常历害的,因为她有超快的施法速度。不过据说四章WS有一些变化,会变成什么样很难说。如果你为了省钱,也可以转英眼,因为我的剑斗穿的青狼,转成英眼以后B装一样可以穿青狼,省了买装备的钱,也给仓库省了几个位置,而且如果上主职的话,也可以代同等级的弓,不用买两种蛋了。如果你想转钱的话,也可以转个收集,不过收集现在不是很赚钱了。如果为了当效率性打手,可以转佣兵或者破坏者。喜欢练级坐到耍,可以转先知。

    a***

  • 为什么总有这样问的呢,主职业对副职业来说,除了有转副职的职业限制以外,一点关系也没有,因为你以副职业姿态出现的时候,身上一点剑斗的信息都不会留,所以剑斗只要是除了霸主和战争工匠,什么都能转,就看你想玩什么职业了,说穿了,就是给你一个人类战士形象的任意职业40级小号。

    j***