新换发的中国空军服装好看死了,为什么我们的军装就是跟不上国际潮流的呢?

新换发的中国空军服装好看死了,为什么我们的军装就是跟不上国际潮流的呢?郁闷.新换发的中国空军服装好看死了,为什么我们的军装就是跟不上国际潮流的呢?郁闷.

好评回答
    军队是用来被人民爱的! 所以穿的土一些,垃圾一些,只能增加亲合度..楼上说便宜,这是肯定的,因为我国是世界工厂嘛~~但服装的质量上相对国外并不差..
    警察的一身黑忽忽的,是用来吓人的,所以穿的好一些,可以叫你有一定的畏惧敢和崇敬敢..
    美国军装好,是因为军队招兵买马是要对青年人有一定的吸引力的,比如美国军方出的电子游戏,比如美国在战场上一边杀人一边哈哈作乐的VIDEOs,比如他们与众不同的"好看军服"..等等....而我国无此需求..
    当然,这几方面因素都是综合出现在服装上的,只不过某项更突出一点点而已..

    f***

其他答案

  • 越看越象朝鲜军服,够

    给***

  • 军装是一个军人的象征,在非正式场合干吗要穿好的。军装只要能够在训练和做战中耐穿,保暖,可以区分敌我,干吗非要时尚呢?

    爱***

  •   空军新式军服并不好看,特别是单个军人穿着时显得特别傻,象税务局的,但集体看上去还比较好。
      今天——11月10日,空军机关将组织隆重的换装仪式,庆祝空军56年来,终于有了自己的服装。

    s***

  • 中国的军费还比较紧
    有钱不敢明着花

    _***

  • 1、军人是很辛苦的职业,不能夸耀
    2、朴素的军人和群众关系好

    点***

  • 中国的军费还比较紧
    关于军装任何一个小的改动都耗资巨大
    我宁愿中国军队穿得很普通但是战斗力不普通
    也不想看到穿得象个模特打仗象女人

    裸***

  • 跟GDP有什么关系吗?!跟军费有关的,中国的GDP在国际上排名第六,比韩国强,但是军费也不少,至于军服的样式问题,我想这不是你应该考虑的事情,军队自会有人考虑的,中国的军服是从原苏联时代发展来的,目前已经完全脱离了前苏联的影子,只不过军衔有些相似罢了.

    欧***

  • 你看到的是专门为驻港`澳部队配发的蓝色97式军装吧??!目前空军制服还是和87式一样的颜色和款式.去年所说的换装是指士兵换成和军官一样的颜色(材质和款式还是不同,军官是毛料,士兵是混纺)

    四***

  • 那边有图片?

    w***

  • 这下到好,和早年仪仗队的颜色统一了,就差戴上授带,整个一个北洋军!

    更***