用BT下载怎么样才能加快

用BT下载一次下载多部电视剧是不是很慢,我看上面显示的是99.99小时    怎么样才能加快

全部答案

  • 初始速度不管你怎么优化都是慢的.如果长时间显示99.99,一般分以下几种情况
    1.BT下载是充分使用你的带宽,带宽不够下载就慢.如果已经充分利用带宽,可是带宽太小,比如你用电话线上网,或你的宽带是和他人共享,速度也慢,时间也会要很久
    2.下载的人太少,或者没有种子(就是没有人给你下载),这两种情况也回显示99.99

    l***

  • BT要在人多的时候下,找种子多的下,就这么简单,没什么复杂的

    佳***

  • 显示99.99小时
    一般来讲就是没有在下载,就是根本没有速度
    下电视剧当然慢 因为电视剧一般很大嘛
    速度要取决于这个东西的种子 每人做种 那就没得下啦

    叮***