QQ游戏怎么下载

好评回答

其他答案

  •   盛大对灭魔任务进行了修改,我想喜欢这个任务的玩家已经都体验过了,其实就是把过去一次性给的修炼值奖励,现在改成分五次给,而且前四次都是给100点左右,最后一次给500点左右,加一起还是1000左右,和原来一天可以得到的没什么两样,如果遇到逆魔弓箭手或者兽骑统领之类的任务,大家就在路上跑吧,不花上一两个小时就别想做完!
    这也让我联想起了盛大上次对闯关任务的修改,那次修改以后,闯关任务我们服务器基本是没什么人做了,只是偶尔才能看到一个队伍在做,我看如果这样下去,灭魔任务也可以关了,因为大家实在没功夫在这上面浪费时间!
    我现在很想知道盛大作为中国最大的网络游戏公司之一,他的宗旨是什么?他是要让玩家得到更好的游戏体验和乐趣,还是要在吸取玩家物质财富的同时,从精神上也摧跨大家的游戏热情,如果是后者的话,盛大只能是一个短期的爆发户,尽管它曾经在中国网络游戏的发展初期取得了巨大成就,但是如果不能真正为玩家着想,随着游戏行业的发展和游戏市场的成熟,它必将难逃关门的噩运。
       题外话: 昨天晚上PK大赛的时候,游戏卡死机,重新上线,密码被修改,找回以后发现装备被盗,后来问朋友,朋友说我卡下线以后没发现我上线,事出蹊跷,让我不得不怀疑盛大***们的职业道德。 。

    我***

  • 我有