关于对“加**治疗效果”的理解是否正确?

我是圣骑士,最近收集了几件合计加200治疗效果的装备,是不是可以这样理解:如果我平时用1.5秒“圣光闪现'的治疗效果是300,那么装备后,“圣光闪现”的治疗效果就是300+200=500呢?或者用3.5秒的“圣光术”也是同样的道理?

好评回答
    3.5秒规则看楼上的内容,关键是治疗效果计算:
    1、持续性+血,比如恢复,将会把200点效果分散到每次中。
    2、其它类计算方法是(假设施法时间是X,总共增加的效果是Y)
    则每次施法得到的效果为:A=(x/3.5)*Y。
    就是用你的施法时间除以3.5,然后在乘以你的效果就是你的一次治疗法术获得的增益治疗效果。
    萨满的图腾和治疗波不在此类考虑中,具体计算我也不知道了。

    w***

其他答案

  • 对
    3.5秒规则
    所谓3.5秒规则是本文第一部分的核心,正如在回魔装和精神装的探讨中5秒规则的地位
    3.5秒规则指:物品上对法术的伤害(或治愈)加成,根据该法术施法时间与3.5秒之间的比例获得相应加成,所以,相对而言,吟唱时间越长的法术,收益越大

    倾***

  • 不是,请注意3.5秒规则。。。

    镭***