在WORD文件使用中的问题

1\有时候做方案,尤其是做聘用合同的时候,我不会使用填空用的下划线功能.不是在字体下面加线,那个我会,我是只想单要横线,留给别人填空.
2\文件的"套打"功能我也不会使用.比如:在一张信纸上,打上A4纸的内容,内容正好在信纸恰当位置.
请高人指点.谢了.

全部答案

  • 1、可以用先点下划线然后再在所需处打空格这样所有空格处都显示为有下划线的;另外一种也可以用自选图形中的线条,里面有个横杠,你点一下就可以在文档中划出自己需要的长度,这个线可以随意拖动,然后在线上面加文本,我觉得还算方便.
    2、关于套打的问题你可以进入这个页面,这是个凭证套打的例子,但是信封套打也可以套用, ,另外好些东西在这里也可以找到,你可以多看看:)

    兰***

  • 1\加下划线的快捷键是ctrl+u。在何处加多长的下划线,只要你用鼠标选定次区域,再用快捷键就可以了。
    2\从文件(F)>页面设置(U)。这个里面你可以设置页边距,这样就可以根据需要来调整打印出来的页面格式。

    牵***

  • 2\信封是有规格的,在你的电脑中,如下方法操作:文件、页面设置、纸张、纸张大小(先取你信封的规格),然后找印即可。当然有时会偏的,不过道理就是这样。

    s***

  • 1/选下划线,然后打空格键。

    浑***