生化4问题

关于宝石和宝物是怎么合成的啊?为什么我都不能合成?

好评回答

其他答案

  • 很简单啊,特殊的宝物都不要卖,不能肯定是否能合成的东西就看看介绍,物品的外表上也能看的出来。

    毛***

  • 啊,同意。

    k***

  • 我感觉这一代的商业气息好浓啊。

    不***

  •   小弟我知道的可以和成的东西有五种:
    1。一个灯(?壶),可以镶三个宝石:20000
    2。两个面具,每个可以镶三个宝石:20000(一个)
    3。一个王冠,可以镶两个物品(其中一个难入手):48000
    4。一个猫,可以镶三个宝石:35000
     een eye\red eye\purple eye可以镶在一个油灯里
    合成的方法:在物品栏页面(START键进入),有一个KEY&TREATURE的选项,进入后下面一栏就有全部宝物,认为可以合成的宝物就选上COMBIN选项,与要合成的物品选在一起就可以了。
       还有许多宝石和保物: 小宝石:spinal(每个2000),velvet(每个2000),还有red eye\green eye\purple eye (1000\2000\3000),还有embled(好象拼错了,反正是一种绿宝石:3000),还有ruby(10000) 其他还有许多单个的宝物:烟斗、发卡、沙漏、镜子、油壶、油灯、项链、手表、怀表、手仗、手镯、红色标志物(其中手镯和油灯等不只有一个,它们的价格从4500-12000元不等) 宝物合成就能卖很多钱:比如一个面具(面具3000元、每个宝石3000元,单个卖总价为12000元,但合成后可以卖到20000元) 其实小钱可以攒成大钱:spinal和velvet加起来会有十几万 对于金钱方面似乎还可以研究,我总认为除了宝藏图上还有东西没发掘出来。

    l***

  • 要特定的组合才能合成,建议挨个试,可以卖高价哦!

    S***