关于飓风的问题

请问猎人用飓风好吗,它到底值多少,我在拍卖行看到的都是100到200G,是贵还是便宜。

好评回答
    每个服务器不一样~~不过100左右应该比较合理
    选择武器就要充分了解暴雪对武器的设定:WOW中同等级同品质的同类武器在广义上讲伤害输出是一样的,也就是说等级和品质相同的同类武器速度快和慢在长时间里输出的伤害一样。速度慢的武器通常秒输出伤害高~~而且命中率高~~快速武器通常伤害低而且命中率低。
    飓风的特点就是速度快,那么对于60的玩家~~~由于有了很多高等级蓝色武器可以选择~~因此无论练级还是下副本用飓风就比较不好了~~实在很烧钱~~而且由于伤害输出差不多因此不值得~~~~但是在战场用飓风打布衣还是非常理想的
    如果是猎人~~~~个人还是不推荐把飓风作为首选武器
    因为如果看看WOW中射击的猎人终极武器——大元帅的武器还有猎人史诗任务武器都可以发现~~都不是高速武器~~~~因此攻击力和攻击速度比较平衡的武器还是最好的选择。

    蓝***

其他答案

  • 100G以下的武器.曾经有过50G无人过问的情况.
    缺点在于
    攻速过快直接导致DPH下降 , 暴击伤害下降 , 烧钱 ,以及经常OT. 在副本中用这种弓是很可怕的. 战士会变得跟空气一样拉不住仇恨.
    优点在于
    可以在某个阶段做为PK的好东西.但基本不能称为优点,因为很快就会被其他更优秀的武器替代.
    综上,飓风绝对是把"鸡肋"弓.

    f***

  • 我们3区PVP卖的 60G左右!

  • 成也飓风,败也飓风!飓风不是不好,怎么说都是紫色武器!如果拿飓风+断牙,那打布衣就爽了,准打得他们郁闷~~~但是飓风的爆击伤害就很低了!!我觉得飓风应该在100G左右,高于100G就不值了!!

    b***

  • 飓风,我是在拍卖行60G收的,用了后才知道,他最大的缺点是速度快,最大的优点也是速度快.速度快到箭筒总感到不够用,下大副本,如果一直练级而忘了买箭,(现在的很多练级的地方买不到箭支)很可能你就得去和怪肉博了.优点速度快,个人感觉打战场很好用,可以打断布衣的施法,帮助队友.练级吗...如果你离53不远的话,我建议你用散弹发射器过度,然后到东瘟疫作任务拿血木弓,或去TL刷上古.

    一***

  • 我..四区血色十字军....100G以下,他速度快,烧钱啊...

    b***

  • +上瞄准镜,练级速度太恐怖了!

    v***

  • 速度很快........PK还可以

    亡***

  • 贵了
    飓风也就值个100最多

    d***