我喜欢宠物小狗,不知道哪些适合我来饲养呢?

有谁知道呢?

好评回答
      你养狗吗?你所看不到的内幕!
    宠物贩子只在乎一个东西:钱。他们不在乎小狗,不在乎买主,他们只在乎他们的
    利益。这个帖子并不是要攻击曾从宠物店买过狗的人,大部分人并不知道他们家小狗的内
    幕,不知道买了这只狗所造成的恶性循环。如果一个人看到了这个帖子并开始抵制这种作
    为,这个帖就不是白发的了。
       现在,让我告诉你一些其他的故事,那些我们看不到的狗的故事。请与步步见面,她曾经 是一只繁殖狗。 她在狗场的笼子里住了9年,每年两次发情都是持续的一胎接一胎的生,一胎接一胎的小 狗都被拿去买钱。 步步不知道草是什么。 步步不知道玩具为何物。
       步步不知道柔软的床是什么。 步步不知道躺在一个爱她的人身边看电视是什么滋味。 步步不知道散步是什么意思。 步步不知道零嘴是什么。 步步活着只有一个用途,不停的生小狗,给人带来暴利。她生了那么多小狗,却连一个抚 育自己孩子的机会都没有。
      她的小狗崽6个礼拜大的时候就被强行带走,塞进卡车里,带 到各个市场,宠物店里。部分小狗可能走运,他们可能遇见了会疼爱他们一生的主人,其他 的小狗可能被抛弃,可能踏入妈妈的步伐。 经过了9年的给予,你觉得布布最后则么了?她被人拿去出卖,当其他贩子发现它已不能 生产,已失去“价值”以后,她被关进笼子里,准备被毁灭。
       但是那天,不像另外几只即将已失去利用价值的繁殖狗,她被一位好心人是救了下来。那 位人将她留在身边,并给了她一个永远的家。 告诉我,向贩子购买小狗值得吗?布布是不是因该在她不能在生产时被人像废物一样丢 弃?一些人可能可以在贩子那里找到一只好的宠物,你愿意为了你的一只小狗,造成那些 繁殖狗的痛苦吗?如果你想要养小狗,请不要去宠物店或贩子那里买,如果你不相信这些 事实,问问曾经亲眼目睹这些恶行的人,看过这些拍卖,去过狗场的。
      要不然到googles 搜图,打进“puppy mill\" ,你可以看见数以千计繁殖狗的真实的内幕! 以下是布布主人的发言: “她一生就呆在一个小笼子里,每次发情就配种,直到她在九岁时生下了她最后的3只小 狗。她不能走路,只能在笼子里面攀爬。
      她的肘和后膝髌伤布满了溃疡,身上没有毛,牙 齿突出,又黄又黑。那个男人表示不要去注意她的长相,“满能生的”! 我们表示要请 他把狗从笼子拿出来,可是她连站都站不起来。我直视着个人的脸,问这只狗这样多久 了,他表示不清楚,这是她第一次被放在地上! 她的肋骨因为长期不停的生产造成的严重缺钙而完全松酥。
      脱臼的膝盖骨,歪斜的嘴巴 (大概是长期咬掘铁丝造成的),她失去了一个脚趾。她部分的耳朵已经被霜寒冻掉。她 只剩下2颗牙齿。当我们带她去绝育的时候,兽医发现可能造成她极度畏惧的原因,她曾 经不止一次被人自己在家里剖腹生产。兽医表示根据开口,没有一个专业人士开刀绝对不 会这么脏乱,不仔细。
      睡觉的时候,她仍然会因为我们的触摸而尖叫-我永远忘不了那骇 人的声音。 可是她还会摇她的尾巴,这可能是她得救的原因。 布布不知道则么往上或下跳。但是她现在开始学习同步走路了。她花了几个晚上才知道如 何侧躺,如何伸懒腰。我走到哪里她都跟着,笑着,尾巴摇着,摇着。
      经过了两年她才不 再在我们试着抚摸她的时候跑走,躲起来。她从来没有看过窗户,电视,家具,或阶梯。 她一生都营养失调,除了下崽,试者救活她的小狗,试着不在僵硬的地板上失去它的脚趾 甚至冻死以外没有其他的刺激。 她现在很好,虽然花了4年才学会如何跳到沙发上。
      她非常的可爱,温柔,除了夜惊的时 候,我们永远都不知道她曾经过什么。” 如果没有人去买布布的小狗,步步和其他繁殖狗就不会需要受这种苦。请尽你的力量抵制 贩子-如果繁殖狗可以讲话,她们会同意的!她们只是一小部分受害者。
      希望读过这个的 朋友们会同意我们的看法,领养为先,拒绝没有道德的宠物贩子! 真的喜欢动物就领养,那么多无家可归的等待领养,我们没有理由去宠物市场支持宠物贩 子,当我们用很多钱用来买到一只自己喜欢的动物时候,也许正是助长了他们繁殖动物的 决心,给我们爱护的动物带来伤害 。

    吓***

其他答案

  • 养宠物要有爱心,就象是养一个孩子一样,要付出很多,每天的吃,喝,拉,撒,够你忙上好一阵的,同时,你还要忍受狗儿的毛,随时出现在你家,你的身上,你的床上,甚至出现在你刚炒好的菜里,没有办法,这是个很残酷的事实,所以,你要养,就得接受狗狗带来的,所有的问题。

    n***