怎样才能确确实实地相信男友最最爱我呢?

  我是那种典型的小心眼儿的女孩,醋劲特大,男友呢一直对我也很理解,也知道我在乎他,但是他在用手机啊QQ的时候就是不愿意让我跟他一起,其实也没什么,但心理总别扭,我想把爱收回一点,也试了,但每次可能都收过头了,还让他误会,说我变了之类的话,我要是热情了,他就会说你真的假的之类的话,我心理也挺烦,以至于最近我们都不互相信任对方了...我该怎么办呢?该怎么才能知道他最爱我,时刻想着我呢,记得很早他说过一句话:太想我会影响工作的!这句话什么意思呢?我现在就想让他跟我一样时刻想着我!!请大家帮我找找原因吧~~

好评回答
    两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!
    如果你再这样继续下去,你可能会失去你的那个他。这不是危言怂听,很可能会成为现实。因为任何一个人都无法容忍另一个人像做贼一样成天盯着自己。就像一个人光着身子在外面走,换作你你会舒服吗?所以这样的爱会给对方很大的压力,他会觉得没有了自由,进而渴望得到解脱,最后的结局可能只会导致两个人的分手。
    信任是双方联系感情的纽带,死守留不住真爱。记住;爱他就要给他自由。不要让爱成为囚笼。

    1***

其他答案

  • 爱是需要勇气的。爱也可以说是一种赌博。
    为什么?
    就是爱要互相信任。失去了信任,爱也就不存在了。

    小***

  • 再相爱的两人中间也有保持一点私人的空间吧,不要太粘人,招人烦得

    极***

  • 首先要自信 然后就是 爱他就信任他~

    蝶***

  • 你的世界不能只有他

    爱***

  • 凡事“难得糊涂”!太精明了,受累的是自己!感情也是如此,要象放风筝似的,一会儿紧,一会儿松,拽得太紧了。。。。。。

    n***

  • 估计不太可能,占有欲别太强,那么疑神疑鬼的迟早会出问题.爱一个人就要信任他

    j***

  • 你的小心眼也代表你很爱他,爱一个人本来就是自私的,但爱也应该学会宽容跟信任,应该给彼此留点自由空间,这样的爱才不会有压力。对自己也应该充满自信,总这样怀疑他不就代表在怀疑自己吗?你要知道你才是他心中唯一的所爱,这样才能让你们的爱不会觉得累觉得烦,好好珍惜吧!

    蓝***

  • 那就是看你们 平时的细节生活中他对你的 关怀呢
    还有就是做爱是不是很照顾的高潮等等你自己能体会的到的感情

    艳***