怎么让狗不叫?

  我家的狗一听到屋外声音就叫,请问怎么能控制它一下,让它少叫?还有我家的狗为什么老是爱趴在人腿上做性交的姿势?能让他改掉吗?

好评回答
      纠正坏习惯
    --我们眼中狗狗的坏毛病,也许正是它们快乐的泉源,然而只要它们必须与我们生活在一起,它们也只好乖乖的认命。 
    1。钻垃圾堆或垃圾筒
    不管大狗、中狗或小狗狗,对垃圾都很有兴趣,这是它祖先遗传下来觅食的习惯。小狗尤其喜欢挖宝,以致弄得地上到处是垃圾。
      家有小狗,不妨使用加盖的垃圾筒,上面以重物压住;或是干脆放高,让它够不着。若找得到老鼠夹,也可以用来吓吓它,先调整好开关,放在垃圾筒旁,用纸盖好。当它碰触时发出的巨响,会使它一下子楞住了,几次之后,它一定学乖,不敢再动垃圾筒。  2。咬家具、拖鞋 除了用老鼠夹吓阻外,最好的方法,是捉到"现行犯",立刻大喊:"不可以!"然后轻弹它的鼻尖。
      有空时多陪它玩,给它可玩可丢又可咬的玩具。同时,把鞋子放高。  3。上床、上桌椅 还是用老鼠夹,放在桌旁,床下和任何不要它爬上去的地方。同样的看见它跳上主人的宝座就马上纠正,否则,它上了床就很难请下去了。  4。乞食 看人吃东西,狗狗立刻围过来,露出贪吃相,此时,要立刻斥责,并把它放回它的窝去。
      绝不能破例,否则会养成它挑嘴的习惯,又爱吃人吃的零嘴,甚至还会变胖。  5。跳爬到别人身上 它以为这样很讨好人,有时候却会把客人吓跑。  此时不妨:  ①轻轻拉住它的前脚趾,按在地上,同时出声制止,再犯就弹鼻尖。  ②抓住它的前脚掌轻轻向后推,使它往后翻筋斗。
        ③有膝盖顶住它的胸部,用力点,只要不会伤了它就行。  6。喜欢追逐 因为狗儿是天生的猎人,喜欢追逐汽车、机车、脚踏车、邮差、路人。这时,突然将它脖子上的绳子放长,然后再猛力拉回,同时斥责,不奏效就用绳子敲它的背,再不成,拉住它,敲鼻头。
        7。乱舔地上的东西 立刻扒开狗狗的嘴,挖出东西,重重的责骂它,打它下巴。同时,要注意它是否没吃饱。  8。随意吠叫 对它大吼"不可以",一手紧紧握住它的嘴,用手抚摸它的头部和背部,直到它情绪稳定来来。如果狗狗不叫了,可以奖赏它、鼓励它,它再叫,我们就再重复动作,对于屡劝不听的狗,只好请它带嘴套,或者用布条绑住它的嘴巴。
      也可用国外有得卖的超音波制止器,或瞬间电击止吠颈圈。这种颈圈在音量过高时就电击一下,狗狗会立刻安静;缺点是一拿下颈圈它很容易再犯。最最下策是割除声带,但狗儿依旧会发出沙哑的吼声,听起来很难过,再说也十分不仁道。  9。跷家闲荡 用绳子(不是平时出门散步的链条)牵着狗儿走向大门,到门口时勒紧绳子高喊"不可以"。
      然后换个人用更长的绳子牵它,当它跟你快走到家门时,大喊"不可以",另一端勒紧绳子,几次下来,它大概不敢轻易跨出家门了。  --做主人的只要把持一个原则: 狗儿犯错了,立刻纠正,做对了,马上鼓励。 --屡错不改就关进笼里,如果在笼子里仍然大叫,就套口罩或绑嘴巴。
      长久下来,狗狗应当是既乖又惹人喜欢了。 。

    慈***

其他答案

  • 干脆打死它。这种狗我才不会喜欢呢

    城***

  • 放放音乐可以让它不叫唤

    g***

  • 狗狗听到动静会叫几声,只要主人呵斥下停止,都属于正常.关键在于不要让狗狗叫个没完,或者乱叫,这需要平日从小多加训练.听说也可以给狗狗声带做小手术,使狗叫的声音不那么大,但最好不必采用这个方法,毕竟有点残忍.
    正值青春期的狗狗大多会缠着人做性交动作,可找狗交配,如果不想让起繁殖,也可做手术绝育.或者过了青春期自然会好

    a***