怎样炒黄金?

好评回答
      在结束了春节休市之后,国内黄金、期货和基金市场都将从今日起同时恢复正常交易。记者获悉,国际黄金市场前段时间出现小幅下跌,金价在每盎司425美元附近震荡,而昨日已跌至423。8美元,较前一交易日再次下挫了2美元。分析人士指出,由于金价已持续下跌了一段时间,加之美元在14日对主要货币的汇价又全线报跌,国际金价近几日出现反弹的可能性较大。
      据了解,对 ?最新基金重仓股 ?QFII重仓股一览 ?社保最新建仓股 ?外汇市场全景图 于希望投资实物黄金的老百姓来说,今日起可以到招商银行或光大银行进行买卖。(上班族怎样在节后有效解套?) 记者昨日了解到,春节期间,国际原油价格持续小幅上涨,目前已达到每桶48美元左右。
      与此同时,伦敦铜、伦敦铝的价格也呈现出持续上涨的势头。 另据了解,基金市场今日起也将开始交易。昨日,有分析人士表示,从去年的情况看,货币市场基金的平均收益率在3%左右。(我的操盘助理,帐户盈亏精确把握… ) 据称,由于这类基金可以随时申购、赎回,且没有任何手续费,而获得的收益又不用交纳个人所得税,该人士建议大家可以适当买入一些,起码比存银行划算。
      据悉,目前招行、工行、交行和深发展等几家银行都在代理销售货币市场基金,投资者可前往开户申购 。

    撒***

其他答案

  • 分析人士指出,由于金价已持续下跌了一段时间,加之美元在14日对主要货币的汇价又全线报跌,国际金价近几日出现反弹的可能性较大。

    a***

  •   在结束了春节休市之后,国内黄金、期货和基金市场都将从今日起同时恢复正常交易。记者获悉,国际黄金市场前段时间出现小幅下跌,金价在每盎司425美元附近震荡,而昨日已跌至423。8美元,较前一交易日再次下挫了2美元。分析人士指出,由于金价已持续下跌了一段时间,加之美元在14日对主要货币的汇价又全线报跌,国际金价近几日出现反弹的可能性较大。
      据了解,对 ?最新基金重仓股 ?QFII重仓股一览 ?社保最新建仓股 ?外汇市场全景图 于希望投资实物黄金的老百姓来说,今日起可以到招商银行或光大银行进行买卖。(上班族怎样在节后有效解套?) 记者昨日了解到,春节期间,国际原油价格持续小幅上涨,目前已达到每桶48美元左右。
      与此同时,伦敦铜、伦敦铝的价格也呈现出持续上涨的势头。 另据了解,基金市场今日起也将开始交易。昨日,有分析人士表示,从去年的情况看,货币市场基金的平均收益率在3%左右。(我的操盘助理,帐户盈亏精确把握… ) 据称,由于这类基金可以随时申购、赎回,且没有任何手续费,而获得的收益又不用交纳个人所得税,该人士建议大家可以适当买入一些,起码比存银行划算。
      据悉,目前招行、工行、交行和深发展等几家银行都在代理销售货币市场基金,投资者可前往开户申购 。

    1***