半条命和反恐精英的区别是什么?

好评回答
           半条命(Half-Life)是个游戏的名称。而“Half-Life”是包括很多的游戏。
           如:半条命:一触即发;半条命:针锋相对 . . . . . .
           反恐精英(Counter-Strike)是半条命里的一个游戏,其实应该叫CS为:Half-
           人们简称他为Counter-Strike或CS
           其实半条命和反恐精英的区别就是一个是总产品,一个是总产品里的一个游戏!!!

    旗***

其他答案

  • 半条命是单机游戏,CS是它的MOD

    L***

  • 很简单。
    半条命是[第一人称射击战役]类游戏。
    而反恐则是[第一人称射击对战]类游戏。

    J***

  • 首先说明:中国玩家耳熟能详的“半条命”是天大的误称,HALF-LIFE的真实意义
    是核物理学上的半衰期。该游戏1997年由VALVE出品,主线为黑山(BLACK MESA)核物理实验室遭到不明异形入侵,主人公绝境逃生的故事,后来陆续发行了数个情节类似的资料片,最著名的为《蓝色行动》(BLUESHIFT)
    HALF-LIFE本无多人模式,大约在99年左右,两名瑞典玩家利用它的引擎创造了一个简单的对战程序,很快被VALVE采纳改进,成为风靡世界的CS,很多人从此不再玩任何其他FPS游戏了。

    n***

  • 半条命(Half-Life)是valve公司开发的第一人称fps游戏,反恐精英(Counter-Strike)是利用半条命的游戏引擎制作的对战游戏,被称为半条命的MOD,即游戏的非官方程式,经过游戏爱好者利用原始游戏的制作程序加工制作的游戏。半条命的另一个MOD是胜利之日(Day of Defeat),还有好几个,都包含在半条命游戏的程序文件夹里。

    d***