问个问题关于装备的

现在几乎武士有很多图龙<而且是高功的>  道士有很多扇子<高道的>  为什么几乎没看过嗜魂<更别说高魔的了>  龙牙到是有一堆
是 玩法师的他太穷还是别的原因啊

好评回答
    是爆率太低,基本不出的,我区只有一把。
    用石头练也太亏了,魔法只比骨玉多二点,而扇子呢,屠龙呢,一个4点一个5点,下限也高不少,唯独SH垃圾,难道法师很强大吗?

    随***

其他答案

  • 呵呵~~学习

    豹***

  • 法师东西便宜.练那些东西不合算.一般人都是练战士东西再换法师的.这样可以多换点.比如嗜魂换不了屠龙.屠龙可以换嗜魂++

    夜***

  • 是爆率太低,基本不出的,我区只有一把。
    用石头练也太亏了,魔法只比骨玉多二点,而扇子呢,屠龙呢,一个4点一个5点,下限也高不少,唯独SH垃圾,难道法师很强大吗?

    s***

  • 问题很简单,可以理解战士做怒斩,道士做逍遥扇,因为这两样东西在游戏里的价值要远远高于龙牙!也就是说,屠龙和嗜魂想比较的话,你会做什么?
    我们都知道,屠龙和嗜魂在游戏当中很少有爆的,那现在满街的屠龙说明了什么?

    l***

  • 法师带好东西容易挂掉!在安全区我也能看到不少龙牙和血印,全是高魔的!

    晓***

  • 个人感觉嗜魂和龙牙都是垃圾属性,特别是龙牙,还不如搞个好点血引和谷雨用好点
    反正如果让我用石头去练武器我肯定不练嗜魂和龙牙

    枯***