各位前辈请进来看下。

自从出现骑宠这个词后看到很多能人说骑蜜蜂.水龙什么的。 可据说骑宠时按宠的攻击方式攻击那样的话不成了自杀式攻击了么?!(蜜蜂是把主人仍在地上,尔水龙则干脆拿主人当履带了- -b)希望各位也说说。

好评回答
    只有一部分宠物是可以骑的
    以我的推测,蜜蜂应该是不能骑的,简直难以想象,这么小的东西,你说TL可以骑我还可以接受。
    打的时候宠物应该只负责跑路,攻击动作应该是由人物完成的

    黯***

其他答案

  • 骑蜜蜂是盘腿坐在蜜蜂身上,攻击方式和蜜蜂一样,水龙就不清楚了

    逍***

  • 不是这个意思的,就是说你可以使用宠物的技能,所以你不用担心被蜜蜂给扔下来,水龙也不会拿你当什么什么的⌒_⌒

    小***

  • 等开了才知道~~不过感觉很新鲜的~~

    i***

  • 管这么多干啥,人家就是这个设定,喜欢就用,不喜欢就别用
    具体也没看过,开了就知道了

    壹***