网上银行究竟能干什么,如何申请和使用?

好评回答
      网上银行是一种什么样的银行?它能提供哪些服务?使用起来复杂吗?对于不熟悉电子银行的您,可能要问很多这样的问题。其实,网上银行就在我们身边,它和我们生活中经常去的银行是非常相似的,基本上柜面能办理的业务,网上银行都能够办理,柜面不能办理的一些业务如网上购物、自动转账、 7 × 24 小时汇款、家庭理财,网上银行也能办理。
      以工行网上银行为例,它可为您提供包括账户余额查询、历史明细查询、向国内任何个人或企业的转账汇款、缴纳电话、手机、煤气等各种费用、网上炒汇、买卖国债 / 基金、信用卡还款、网上购物支付等一系列服务,这些服务项目可以满足您日常的生活中的绝大部分金融需求,登录网上银行办理业务和平时我们到网点已经没有多大区别。
         网上银行的功能这么强大,如何申请使用呢?只需拿您的身份证件到工行网点开立牡丹灵通卡、信用卡或理财金账户,然后既可同步在柜面申请开通网上银行服务了,如果需要大额转账,您还可申请一个类似 U 盘的客户证书,以确保所有网上交易安全无忧。如果您不方便到柜台开通网上银行,也可登录工行网站: ,在线自助注册开通网上银行(为保护客户资金安全,自助注册的客户不能对外转账,如需对外转账服务仍需要到工行网点开通)。
      您在注册开通后,就可以安心享受网上银行的各种服务了。   要了解工行网上银行的详细情况,请登录工行网站: 、或拨打咨询电话: 95588 ,您也可以到当地网点咨询。 。

    一***

其他答案

  • 主要功能是查询、转账、网上支付。只要上所选银行官方网站,点个人网上银行申请,按步骤做即可。凭密码使用

    1***

  • 主要功能是查询、转账、网上支付。只要上所选银行官方网站,点个人网上银行申请,按步骤做即可。凭密码使用

    大***

  • 主要功能是查询、转账、网上支付。只要上所选银行官方网站,点个人网上银行申请,按步骤做即可。凭密码使用

    撒***

  • 主要功能是查询、转账、网上支付。只要上所选银行官方网站,点个人网上银行申请,按步骤做即可。凭密码使用

    天***

  • 主要功能是查询、转账、网上支付。只要上所选银行官方网站,点个人网上银行申请,按步骤做即可。凭密码使用

    大***

  • 主要功能是查询、转账、网上支付。只要上所选银行官方网站,点个人网上银行申请,按步骤做即可。凭密码使用

    爱***

  • 主要功能是查询、转账、网上支付。只要上所选银行官方网站,点个人网上银行申请,按步骤做即可。凭密码使用

    1***

  • 很多的

    f***

  • 主要功能是查询、转账、网上支付。只要上所选银行官方网站,点个人网上银行申请,按步骤做即可。凭密码使用

    a***

  • 主要功能是查询、转账、网上支付。只要上所选银行官方网站,点个人网上银行申请,按步骤做即可。凭密码使用

    ****