为什么我玩暗黑会死机

我进暗黑,大概只能玩10分钟,然后画面就定住了,鼠标不能动,我win键+Tab键才能退到桌面,然后再点进去就会被弹出来,这时出现一个对话框,说“we got a big error”,到底是怎么回事,现在我都不能玩暗黑,真是郁闷死了!

好评回答
    如果每次都是这样的话,建议更新显卡驱动,然后再试,如果只是一次两次的,那是游戏的问题。

    战***

其他答案

  • 我也遇到过 好解决 只要把游戏目录里的Plugin文件删掉就行(一定行) 或者跳出对话框后按ctrl加alt加del 选对话框那个任务 然后结束任务(95%行) 如你没找到Plugin 只要把plugY这个文件换新的就行(一定行) 不用重装游戏 我给你个 不过我用了很多工具补丁 这文件可能有些和你的不符 你试试行不行

    q***

  • 重新安装一次游戏,最好换一个地址下载或者换一张光盘。

    a***