xp中系统还原点不能保存

我在计划任务中设置开机设置还原点,但是不执行。以前的还原点在想还原时也丢失了。我设置的是部分分区还原。请问如何解决?

好评回答
    朋友设置系统还原点不用在计划任务里面搞的,你直接在桌面上点我的电脑右键。——属性——系统还原——把在所有驱动器上关闭系统还原点前面的钩去掉,再点应用。然后把D盘设置,关闭这个驱动器的系统还原点。只留系统盘的还原点不关闭,其余的盘全关掉还原点。这样系统速度会快些。要是每个盘都开启系统还原点的话会影响系统运行速度的。
    要还原系统的话点开始——程序——附件——系统工具——系统还原——选择一个系统正常的时间的系统还原点还原就可以了。

    飘***

其他答案

  • 打开系统还原,先右键点击“我的电脑”》属性》系统还原,把在所有驱动器上关闭系统还原前的钩去掉,确定》退出,进入开始》程序》附件》系统工具》系统还原,设置新的还原点,OK。祝你好运。

    南***

  • 人们都想把它关闭,你到想开机设置还原点,不用这样,在系统运行正常时,手工设置一下就可以的.

    高***