一个男生的求助

我是一个高中生,前天体检,医生问我"有没有遗精过?"我因为害羞,就骗他说"没有",他却在体检表上做了个记号,还说,过几天我需要进一步检查.我马上说我遗精过了.可他不相信,说一定要检查!
我该怎样才能让他相信?? 还有,检查痛不痛啊?

全部答案

  • 说谎了又说了真话

    h***

  • 说谎了又说了真话,这无关紧要,年轻人遗精是正常现象,医生说要检查是吓唬你的,不要害怕!

    j***

  • 不痛!

    a***

  • 奇怪,应该不需要问的呀.还有遗精很正常呀,怕什么呢.

    雪***

  • 唉,有时候害羞撒谎也会惹很多麻烦。我记得初三有类似的调查,我回答有就什么事都没有。

    山***

  • 那是正常现象有什么好害羞的,检查就检查谁怕谁

    自***

  • 高中体检怎么还问这个啊,奇怪中!

    b***

  • 哈哈.........本来就应该实话实说嘛,这回你只好再复检了。

    坐***

  • 没事的,你不用害怕

    m***

  • 不要太悲伤了 就因为你的害羞若得你要再麻烦一次 你既然做错了就勇敢的面对吧 去体检一下没关系的 总比不让你去上学强呀

    温***

  •              .....实话实说就好了`!

    潇***

  • 这个检查你可悲哀啦,她要让你射精啊?

    红***

  • 怪哉!
    通常是问你有没有手淫过.

    b***

  • 你是一个高中生,高考或者参军前都要体检,医生当时问你“有没有遗过精?”这说明是说你青春期发育的问题,可能是你的身体和性器官等方面的问题吸引了医生的关心,而你的一句“没有”,或许医生怀疑你的性功能是否正常了?哪你就准备接受再次的体检吧!体检即体格检查怎么会痛不痛呢?
    最后,我认为,你这次的体检反映了你的最大的缺点是不够诚实,这都是你的欺骗惹的“祸”!聪明反被聪明误,当然,这也不能说是“祸”或“误”,为人嘛就该诚信,让人认为你诚实而又可信,就没有这么多的问题了!

    M***

  • 以实相告,精诚所致,金石为开吗。现在体检要检查这个的,我以前都不用的。

    z***

  •   你是男生,你有什么不好意思的啊,你就不应该撒谎.
    通常,象你的年纪到这是是会有遗精的.你讲没有,所以医生会怀疑你的生殖系统有毛病,你弄巧成拙了.
      不过没有事的,你重检查就好.没有问题的.
    怎么会痛!

    s***